TIRAMISù COCCO E CAFFè alla RICOTTA, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta perfetta dopo pranzo o cena, senza mascarpone, panna e uova.
Un dolce leggero e gustoso da preparare in poco tempo, il tiramisù cocco e caffè alla ricotta è l’ideale da gustare in qualunque momento della giornata, leggerissimo e piacevole.
La ricetta del tiramisù cocco e caffè alla ricotta si prepara in poco tempo con ingredienti semplici e si mescola con un cucchiaio, resta cremosa e buona
Ovviamente potete sostituire la ricotta con il mascarpone oppure la panna, se volete potete sostituire il caffè della moka con quello solubile e bagnare i biscotti con il latte.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù cocco e caffè alla ricotta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10savoiardi
- 400 gricotta
- 70 gzucchero
- 50 mlcaffè
- 2 cucchiaicocco rapè
Preparazione
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Sgocciola la ricotta e sistemala in una ciotola, unisci lo zucchero e metà del caffè o poco più.
Lavora per bene con un cucchiaio, volendo puoi aggiungere del caffè solubile, unisci anche una parte del cocco e mescola per bene.
Versa il caffè rimasto in un contenitore, aggiungi del latte o acqua, bagna una metà dei biscotti e sistemali sul fondo di una piccola pirofila.
Farcisci con uno strato di crema, spolvera di cocco e ricopri con altri biscotti.
Ripeti con il resto della crema, spolvera di cacao e cocco poi metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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