Buongiorno! Oggi voglio deliziarvi con qualcosa di semplice, una terrina di cavolfiore e tonno al forno!
Terrina di cavolfiore e tonno al forno
Semplicissima, non richiede molto tempo per la preparazione ed è davvero ottima come piatto unico, per cena, è un piatto abbastanza veloce..
Se vi piace il cavolfiore vi consiglio di provarla! E’ senza glutine, non c’è pane, potete renderla più light eliminando la scamorza o l’uovo.
Per la ricetta Vis a vis colore beige Creativitavola
Posate ecologie Ecobioshopping
Terrina di cavolfiore e tonno al forno
Recipe Type: Main
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Terrina di cavolfiore e tonno piatto unico per la cena
Ingredients
- 1 cavolfiore piccolo
- 1 scatola di tonno sen’olio
- 1 uovo
- 50 grammi di scamorza
Instructions
- Lessare il cavolfiore con la pentola a pressione basteranno 10 minuti dopo il fischio.
- Amalgamate il cavolfiore scolato per bene, la scamorza, il tonno, l’uovo e pepe nero.
- Sistemate in una terrina e cuocete in forno circa 30 minuti.
- Bon appétit..
Ma che sfizio!! La provo a noi piace molto il cavolfiore 😀
Buono!sai che l’avevo mangiato con spinaci e pomodorini???
solo a vedere la scamorza che fila e’ gia’ una garanzia della bonta’!!
ho giusto un cavolfiore in frigo..devo provarla!!
p.s. non si vede la foto nell’anteprima
Uso spesso fare il cavolfiore nel forno, ma non ho mai messo il tonno, grazie per l’idea su come arricchire il piatto. un bacione cara
Un’eccellente preparazione! Bravissima cara!! Un bacione.
Un gratin délicieux. Une autre manière de cuisiner le chou-fleur. J’aime beaucoup.
A très bientôt
Subito copiato piacciono molto i cavolfiori ,ciao
Adoro il cavolfiore!!! tu hai sempre le ricette particolari, super sfiziose, ogni volta morderei lo schermo!!!
Deve essere profumato e molto delizioso, mi piacerebbe utilizzarlo in versione cocotte monodose per gli amici, prendo spunto!!!
Buona questa terrina e semplice, grazie Vicky!!!!!
con questa ricetta potrò propinare il cavolo alle mie bimbe
un bacioni
Ciao Vicky, il cavolfiore mi piace moltissimo per cui accetto il tuo consiglio e la provo… una terrina, almeno in foto, affascinante e che fa venir voglia di sedersi a tavola con gusto
Tiziana
Come dice Stefania, ottimo arricchimento al cavolfiore! Bella idea!
Da provare quanto prima…
questa se pò ffa… anche perchè è un abbinamento che mi attira tantissimo!!! brava!!
per la pentola a pressione 10′ sono troppi considerato anche i tempi di gratinatura in forno; dimezzerei i tempi.
si andrebbero bene anche 5 minuti ma a casa mia lo gradiscono cotto, io lo mangerei anche crudo 🙂