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Teglia di patate e zucchine con besciamella veloce

TEGLIA DI PATATE E ZUCCHINE con besciamella e speck, veloce e facile, contorno o piatto unico da fare in poco tempo, piatto cremoso e gustoso ottimo per la cena.

Una vera bontà questa teglia di patate e zucchine con besciamella, semplice, veloce e ottima per la cena io non avevo il latte per la besciamella e ho utilizzato la panna per dolci, direi che è ancora più buona.

Magari è perfetta anche per Pasqua, gli ingredienti sono semplici e se qualcosa non ce l’avete sostituitela con altri ingredienti che avete in casa come ho fatto io oppure si elimina.

Seguitemi in cucina oggi c’è la teglia di patate e zucchine con besciamella e speck!

Teglia di patate e zucchine con besciamella veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 300 gZucchine
  • 150 gProvola (o altro formaggio che avete in casa)
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 100 gSpeck
  • 200 mlbesciamella

Preparazione

  1. Prepara la besciamella QUI io ho utilizzato panna per dolci non zuccherata e acqua perché non ho latte di vaccino in casa.

  2. Sbuccia e affetta le patate in modo sottile con un coltello affilato, affetta anche le zucchine.

  3. Olia una pirofila da forno e fai uno strato di patate, zucchine, speck e formaggio, poi ripeti fino a terminare gli ingredienti.

  4. Olia e versa sopra la besciamella.

  5. Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 30-40 minuti.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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Teglia di patate e zucchine con besciamella veloce e facile, contorno o piatto unico da fare in poco tempo.

Sostituisci gli ingredienti che ti mancano con quelli che hai in casa.

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