Patate carne macinata, peperoni e speck vi delizia? 😀 ovviamente potete cambiare le verdure,sostituirle con melanzane o zucchine.
Per i celiaci utilizzare speck senza glutine.
Per la ricetta consiglio salsa di pomodoro Mutti.
olio extravergine d’oliva Dante
cocotte monoporzione Pedrini
[mipiace]
Ricetta: Teglia di patate carne e peperoni
Ingredienti
- 3 fette di patate a porzione
- un cucchiaio di carne macinata
- peperoni
- pomodori
- una fettina di speck a porzione
- scamorza
Procedimento
- Sistemate le patate nella monoporzione, una sulo fondo.
- Appoggiare la fettina di speck, riempire con la carne, i peperoni con il sugo di pomodoro.
- Infornare a 200° gradi per circa 30-40 minuti,
- Coprite la teglia per evitare che si brucino le patate.
- Sfornare mettere la scamorza e reinfornare nel forno spento.
- Potete preparare a parte i peperoni, cuocendoli con sugo di pomodoro e poi versarli nelle monoporzioni.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends
Buongiorno carissima Vicky! Mi ispira proprio! E anche tutte le alternative che hai consigliato! Un bacione e buon inizio di settimana!!
Preparazione d’eccellenza come sempre!
bravissima VIcky, vado a commentarti un altro articolo che è comparso ora… il ragù… non posso non farlo dopo aver visto la foto asd
Ottimo questo abbinamento di carne e peperoni! Chissà con le salsicce come viene 😀 complimenti! Un abbraccione :-*