Crea sito

Teglia di patate carne e peperoni

Buongiorno! Vi lascio rapidamente una ricetta light al forno per una teglia di patate carne, peperoni e speck, ottima, in monoporzione, ovviamente potete variare le verdure e preparala in teglia grande magari come idea per le feste di Pasqua.

Patate carne macinata, peperoni e speck vi delizia? 😀 ovviamente potete cambiare le verdure,sostituirle con melanzane o zucchine.

Per i celiaci utilizzare speck senza glutine.

Per la ricetta consiglio salsa di pomodoro Mutti.

olio extravergine d’oliva Dante

cocotte monoporzione  Pedrini

Ricetta: Teglia di patate carne e peperoni

Ingredienti

  • 3 fette di patate a porzione
  • un cucchiaio di carne macinata
  • peperoni
  • pomodori
  • una fettina di speck a porzione
  • scamorza

Procedimento

  1. Sistemate le patate nella monoporzione, una sulo fondo.
  2. Appoggiare la fettina di speck, riempire con la carne, i peperoni con il sugo di pomodoro.
  3. Infornare a 200° gradi per circa 30-40 minuti,
  4. Coprite la teglia per evitare che si brucino le patate.
  5. Sfornare mettere la scamorza e reinfornare nel forno spento.
  6. Potete preparare a parte i peperoni, cuocendoli con sugo di pomodoro e poi versarli nelle monoporzioni.
  7. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends

3 Risposte a “Teglia di patate carne e peperoni”

  1. Preparazione d’eccellenza come sempre!

    bravissima VIcky, vado a commentarti un altro articolo che è comparso ora… il ragù… non posso non farlo dopo aver visto la foto asd

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.