Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato

Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato, ricetta dolci veloci, senza cottura, finger food per feste e buffet, dolci dopo cena, palline di ricotta ripiene

Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato

Deliziosi tartufini alla ricotta con nutella, facili e golosi, velocissimi da preparare, forse un po’ scomodi perchè appiccicosi ma con un cucchiaio si va benissimo, sono deliziosi, perfetti per un buffet estivo o per una cena e nel caso di ospiti all’improvvisio.

La ricetta dei tartufini alla ricotta è nata per caso, avevo un po’ di ricotta da consumare e del riso soffiato, la cosa più rapida da fare erano questi piccoli dolcetti freschi e golosi, ovviamente deve piacervi la ricotta, in caso contrario, mascarpone, philadelphia, o un altro formaggio cremoso che più gradite.

Semplici e golosi uno tira l’altro ottimi dopo pranzo perfetti dopo cena, freschi e golosi, piacevoli da mangiare con il loro guscio croccante e il cuore morbido alla nutella, se preferite potete utilizzare del cioccolato tagliato a scaglie.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i tartufini alla ricotta!

Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato vickyart arte in cucina Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato vickyart arte in cucinaTartufini alla ricotta

Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato dolcetti sfiziosi e golosi
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Tartufini alla ricotta cuore di nutella e riso soffiato

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Ingredients
  • ricotta
  • nutella
  • riso soffiato
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Amalgamate con le fruste 250 g di ricotta con 4 cucchiai di zucchero.
  2. Prelevate la mousse con un cucchiaio, sistematela sul palmo della mano spolverata di zucchero a velo, farcite al centro con un cucchiaino di nutella e coprite con altra ricotta.
  3. Arrotolate nelle mani, sarà appiccicoso, poi passatele nel riso soffiato.
  4. Mettetete i tartufini in frigo almeno 30-40 minuti o in congelatore 15 minuti se dovete mangiarli dopo poco tempo.
  5. Bon appétit

 

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