TARTINE NATALIZIE stella, vol au vent velocissimi e buoni con crema al mascarpone da fare in poco tempo, idea sfiziosa per Natale.
Se cercate un antipasto o finger food sfizioso per le feste queste tartine natalizie stella a forma di vol au vent sono perfette farcite con una semplice crema al mascarpone piaceranno di sicuro.
La ricetta delle tartine natalizie stella è perfetta se cercate un antipasto freddo da servire durante le feste di Natale, sono buone e belle da vedere e ovviamente potete scegliere di farcirle come preferite.
Un modo sfizioso e semplice di utilizzare il pancarrè.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tartine natalizie stella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane per tramezzini
- 20 gMaionese
- 50 gMascarpone
- 3 fetteSpeck
- Erba cipollina
Strumenti
- Formina a forma di stella
Preparazione
Con una formina a forma di stella di 5 cm ritaglia 6 sagome su ogni fetta di pane, ovviamente utilizza altro pane se non riesci.
In una ciotola metti la maionese con il mascarpone, sale e pepe a piacere e mescola con un cucchiaino.
Spalma le stelle e componi le tartine, 3 stelle per ogni vol au vent.
Con un coltello a punta fai un foro al centro di 1 cm circa.
Arrotola le fettine di speck e tagliale a metà, avrai due cilindri e inseriscine uno in ogni tartina.
Lega con un filo di erba cipollina e servi.
Puoi farcire le fette di speck con la stessa crema se vuoi una tartina più ricca.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Tartine stella natalizie vol au vent antipasto veloce e sfizioso per le feste di Natale.
Puoi farcire le stelle di pancarrè come preferisci.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Uova ripiene con calamari antipasto
Tronchetto di Natale salato con insalata russa e prosciutto
Ricette salate veloci e facili