Crea sito

Taralli zenzero e limone biscotti veloci

TARALLI ZENZERO e LIMONE, biscotti veloci e facili, dolci da colazione o merenda, taralli zuccherati all’olio, senza burro.

Taralli zenzero e limone biscotti veloci

Buoni semplici e veloci, i taralli zenzero e limone, zuccherati, sono ottimi da mangiare anche dopo cena, come un dolcetto uno tira l’altro, piacciono a grandi e bambini, sono senza burro, all’olio, molto più sani, ma comunque calorici.

La ricetta dei taralli zenzero e limone è molto facile, un impasto che può essere tranquillamente fatto anche a mano senza alcun robot, sono croccanti e profumati, ottimi a merenda o colazione, un biscotto che sembra un dolcetto.

Se cercate qualcosa di dolce per la colazione di domani mattina dovete preparare questi taralli profumati allo zenzero e limone, con il profumo dei chiodi di garofano e con la vanillina, sono davvero deliziosi, ovviamente se c’è qualche spezia che non preferite eliminatela, ma nell’insieme posso garantirvi che sono perfetti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli zenzero e limone!

Taralli zenzero e limone biscotti veloci vickyart arte in cucina Taralli zenzero e limone biscotti veloci vickyart arte in cucina

Taralli zenzero e limone biscotti veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci
  • 70 ml di vino circa
  • 70 ml di olio circa
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • la punta di un cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • buccia di 1 limone grattugiato
  • buccia di un’arancia (facoltativa)
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di vanillina

Procedimento:

  1. In una ciotola versate la farina con tutti gli aromi, le bucce degli agrumi e il lievito
  2. Aggiungete lo zucchero, sale, l’olio e il vino un po’ alla volta, impastate ed aggiungete liquidi all’occorrenza finchè l’impasto non sarà amalgamato, non appiccicoso, se necessario aggiungete altri liquidi o farina all’occorrenza.
  3. Prendete l’impasto e staccatelo a pezzi di circa 7 cm, fate delle ciambelline, ripassatele nello zucchero semolato fine e sistematele sulla placca del forno.
  4. Infornate nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
  5. Bon appétit

Primi piatti natalizi ricette gustose

Secondi per Natale e Capodanno

I migliori antipasti di Natale ricette veloci

Antipasti stuzzichini finger food

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Una risposta a “Taralli zenzero e limone biscotti veloci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.