TARALLI SALATI speck e parmigiano, ricetta veloce, snack sfiziosi perfetti come aperitivo per feste e buffet, ottimi anche per natale o Capodanno.
Taralli salati speck e parmigiano
Deliziosi i taralli salati speck e parmigiano, si preparano in pochissimi minuti e uno tira l’altro, ideali per le feste, si possono preparare in anticipo e congelare se preferite.
Li adoro, i taralli speck e parmigiano vanno a ruba, si preparano in pochi minuti e spariscono subito, conviene abbondare con le dosi, ovviamente potete sostituire lo speck con del prosciutto.
Le feste ormai sono all’ordine del giorno, che sia Natale o Capodanno abbiamo anche i compleanni e servono sempre idee sfiziose da preparare in poco tempo, questi taralli saranno perfetti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli salati speck e parmigiano!
Taralli salati speck e parmigiano
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Ingredienti per 10 taralli salati speck e parmigiano per le feste
- 150 g di farina per tutti gli usi
- 3 cucchiai di olio evo
- 1/2 cucchiaino scarso di sale
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 fettine di speck
- Un cucchiaino di lievito istantaneo
- 60 ml di acqua circa
Procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Tagliate quindi lo speck a pezzetti.
- Versate poi la farina, il sale, l’olio e il lievito nel robot o in una ciotola.
- Incominciate quindi a impastare.
- Unite poi lo speck e l’acqua un po’ alla volta.
- L’impasto deve risultare morbido e non troppo appiccicoso, nel caso lo fosse aggiungete un po’ di farina e oliate i le mani.
- Dividete quindi l’impasto in 10 pezzi.
- Fate dei filoncini e chiudeteli a ciambella.
- Posizionate poi le ciambelline sulla leccarda rivestita da carta forno.
- Infornate e quindi cuocete per circa 15-20 minuti.
- Devono dorare leggermente, non cuoceteli troppo altrimenti induriscono.
- I taralli salati per le vostre feste sono pronti.
- Bon appetit
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