Taralli alle mandorle glassati, dolci per Pasqua, semplici e veloci da realizzare, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, golosi e buoni, si possono preparare in anticipo.
Davvero molto buoni questi taralli alle mandorle glassati, sono dei biscotti deliziosi, perfetti per la Pasqua ma ovviamente si possono preparare e mangiare tutti i giorni o comunque quando ne avete voglia.
La ricetta dei taralli alle mandorle glassati è molto semplice, un impasto senza lievito, si intrecciano e si cuociono per poi essere ricoperti dallo zucchero, semplicemente deliziosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli alle mandorle glassati!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Fari a 00
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100 g Burro
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1 Uova
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60 g Zucchero
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50 g Mandorle
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1 Albumi
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125 g Zucchero a velo
Preparazione
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Tritate le mandorle a farina.
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Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti.
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Lavorate tutti gli ingredienti velocemente, fate una palla copritela con la pellicola e mettetela in frigo a riposare 30 minuti.
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Trascorso il tempo, prendete l’impasto dividetelo in pezzi di circa 50 g fate dei rotolini, ripiegateli in due e attorcigliateli tra loro poi chiudeteli a ciambella.
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Sistemate delle mandorle pelate sopra e metteteli sulla placca del forno rivestita dalla carta.
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Cuocete a 180° per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare.
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Lavorate l’albume a neve, unite lo zucchero e finite di lavorare per ottenere la glassa, ricoprite i biscotti e lasciate asciugare all’aria.
Bon appétit
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Taralli alle mandorle glassati, dolci per Pasqua, semplici e veloci da realizzare, per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, golosi e buoni, si possono preparare in anticipo.
Ovviamente potete evitare la glassa se non vi piace.