Taralli alle mandorle glassati

Taralli alle mandorle glassati, dolci per Pasqua, semplici e veloci da realizzare, perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, golosi e buoni, si possono preparare in anticipo.

Davvero molto buoni questi taralli alle mandorle glassati, sono dei biscotti deliziosi, perfetti per la Pasqua ma ovviamente si possono preparare e mangiare tutti i giorni o comunque quando ne avete voglia.

La ricetta dei taralli alle mandorle glassati è molto semplice, un impasto senza lievito, si intrecciano e si cuociono per poi essere ricoperti dallo zucchero, semplicemente deliziosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli alle mandorle glassati!

Taralli alle mandorle glassati
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Fari a 00
  • 100 g Burro
  • 1 Uova
  • 60 g Zucchero
  • 50 g Mandorle
  • 1 Albumi
  • 125 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Tritate le mandorle a farina.

  2. Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti.

  3. Lavorate tutti gli ingredienti velocemente, fate una palla copritela con la pellicola e mettetela in frigo a riposare 30 minuti.

  4. Trascorso il tempo, prendete l’impasto dividetelo in pezzi di circa 50 g fate dei rotolini, ripiegateli in due e attorcigliateli tra loro poi chiudeteli a ciambella.

  5. Sistemate delle mandorle pelate sopra e metteteli sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  6. Cuocete a 180° per circa 15 minuti, sfornate e fate raffreddare.

  7. Lavorate l’albume a neve, unite lo zucchero e finite di lavorare per ottenere la glassa, ricoprite i biscotti e lasciate asciugare all’aria.

    Bon appétit

  8. Taralli alle mandorle glassati

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

Taralli alle mandorle glassati, dolci per Pasqua, semplici e veloci da realizzare, per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, golosi e buoni, si possono preparare in anticipo.

Ovviamente potete evitare la glassa se non vi piace.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.