La ricetta dei taralli al vino facile e veloce per uno snack saporito e leggero per accompagnare un antipasto feste o buffet.
Taralli al vino facili e veloci
Questi taralli al vino sono leggeri e molto semplici da realizzare, l’impasto è senza lievito, 20 minuti di riposo e si possono preparare, ricordate..uno tira l’altro!
La ricetta dei taralli al vino è di Tina, non riuscivo mai a trovare il tempo per farli, provateli!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli al vino!
Ti può interessare:
Ricetta: Taralli al vino facili e veloci
Ingredienti
- 250 g di farina
- 100 g vino bianco
- 15 g di sale
- 65 g di olio evo
Procedimento
- Versate tutti gli ingredienti in una ciotola o in un robot ed impastare, formate una palla e lasciar riposare l’impasto 20 minuti.
- Ritagliare dei pezzi e fare dei cordoncini di 1 cm di spessore lunghi 8 cm, chiudete ad anello, sistemateli sulla placca rivestita da carta forno e infornate.
- Cuocete per 40 minuti a 180°
- Bon appétit
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet type: Vegan
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Dalle mie parti(in puglia) i taralli al vino sono uno snack che viene consumato spessissimo, io però non ho mai provato a prepararli, forse questa ricetta mi da il giusto imput, a presto e buona notte!
ma sono velocissimi da preparare…che voglia di tentarci…bravissima!
Ti son venuti benissimo!Rifatti anch’io al peperoncino solo per me hihihihihi
Accidenti che gola mi fanno, e sono pure veloci!