Crea sito

Taralli al vino facili e veloci

La ricetta dei taralli al vino facile e veloce per uno snack saporito e leggero per accompagnare un antipasto feste o buffet.

Taralli al vino facili e veloci

Questi taralli al vino sono leggeri e molto semplici da realizzare, l’impasto è senza lievito, 20 minuti di riposo e si possono preparare, ricordate..uno tira l’altro!

La ricetta dei taralli al vino è di Tina, non riuscivo mai a trovare il tempo per farli, provateli!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli al vino!

Ti può interessare:

Ricetta: Taralli al vino facili e veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 100 g vino bianco
  • 15 g di sale
  • 65 g di olio evo

Procedimento

  1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola o in un robot ed impastare, formate una palla e lasciar riposare l’impasto 20 minuti.
  2. Ritagliare dei pezzi e fare dei  cordoncini di 1 cm di spessore lunghi 8 cm, chiudete ad anello, sistemateli sulla placca rivestita da carta forno e infornate.
  3. Cuocete per 40 minuti a 180°
  4. Bon appétit

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet type: Vegan

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

4 Risposte a “Taralli al vino facili e veloci”

  1. Dalle mie parti(in puglia) i taralli al vino sono uno snack che viene consumato spessissimo, io però non ho mai provato a prepararli, forse questa ricetta mi da il giusto imput, a presto e buona notte!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.