TAGLIATELLE SALSICCE E PISELLI AL FORNO, primo piatto con ragù semplice e veloce, perfetto per la domenica, ottimo per le feste, saporito.
Adoro i primi piatto semplici che si preparano in poco tempo e che siano comunque tanto buoni, le tagliatelle salsicce e piselli al forno è l’ideale per un pranzo domenicale o per la prossima Pasqua.
La ricetta delle tagliatelle salsicce e piselli al forno si prepara in poco tempo con un semplice ragù arricchito da panna da cucina o besciamella, si mette poi tutto in forno.
Un’idea perfetta per la domenica e le feste, ovviamente se non vi piacciono le salsicce potete sempre utilizzare il macinato e preparare un semplice ragù, più leggero.
Ovviamente se non vi piacciono i piselli si possono eliminare e sostituire con i funghi se li preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tagliatelle salsicce e piselli al forno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Sbriciola le salsicce, fai rosolare in padella con la cipolla tritata e uno spicchio di aglio poi eliminalo, unisci i pomodorini e i piselli.
Unisci la passata di pomodoro e fai cuocere per 40-50 minuti a fiamma bassa poi unisci la panna oppure besciamella che puoi preparare QUI
Lessa la pasta per 5-7 minuti, metà del tempo previsto, scolala e uniscila al condimento.
Unisci il formaggio a pezzi, mescola e versala nella teglia da forno oliata, inforna e cuoci per circa 10 minuti a 180°
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
FAQ (Domande e Risposte) Tagliatelle al forno
Posso preparare in anticipo questo piatto?
Si, puoi prepararlo tranquillamente in anticipo e cuocerlo successivamente o riscaldarlo al momento per qualche minuto.
Dosi variate per porzioni