Tacchino ripieno carne e peperoni una ricetta semplice e saporita.
La ricetta del tacchino ripieno è semplicissima ho scelto carne e peperoni perchè li adoro, aggiungete qualche spezia per insaporilo ed è fatta, semplice e gustoso e leggero, io no ho usato nemmeno l’olio 🙂
Se avete la possibilità fate tagliare la carne al vostro macellaio eviterete di esaurirvi come me 😀 in questo modo vi occuperete solo del ripieno che si prepara in pochissimo tempo e poi in forno.
Fortunatamente la carne di tacchino oggi si può ancora comprare è economica e buona, qualche estrogeno ci sarà pure, pazienza vorrà dire che il nostro organismo dovrà abituarsi pure a quelli.. carne e peperoni per il ripieno, economica anche quella. ed ècco con pochi soldi si riesce anche a preparare un pranzo o cena per 4 persone.
Il tacchino ripieno è un ottima idea economica facile, veloce magari anche per domani
qui potete trovare altre idee di tacchino ripieno
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Ricetta: Tacchino ripieno carne e peperoni
Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino da circa 500 gr
- 150 gr di carne macinata
- 1 uovo
- mollica di pane
- latte
- peperoni misti q.b.
- sale
- pepe
- spezie miste per carni
Procedimento
- In una scodella amalgamate la carne con l’uovo sale pepe e spezie, aggiungete il pane ammollato in acqua o latte.
- Tagliate a cubetti dei peperoni misti e uniteli al composto.
- Se avete chiesto al macellaio di farvi dissossare la coscia potete procedere alla farcitura, altrimenti con un po’ di pasienza eliminate l’osso.
- Chiudete per bene con uno spago da cucina o solo carta forno come ho fatto io e mettetela in uno stampo da plumcake in modo che resti chiusa per ben, prima di infornare, condite con un filo di olio se volete.
- Cuocete per circa 40 minuti a 180° gradi, controllate la cottura ovviamente.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
In questa ricetta c’è tutto quello che mi piace, a partire dai peperoni che addolciscono la carne del tacchino! Ottima proposta 🙂
Tanti auguri carissima
un secondo gustoso e invitante, lo provo!! Buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
Anche se ormai non riesco più a leggere le tue ricette apprezzo le foto su facebook…ti faccio i miei auguri i buona Pasqua!!
A presto!
Delizioso e appetitoso!!!
Buona Pasqua!!!
buonissimo!!!mi piace un sacco il fatto he sia di tacchino,…..sisi vicky!!meravigliosa come sempre tu….un bacione enorme e buona serata