Tacchino ripieno carne e peperoni

Tacchino ripieno carne e peperoni una ricetta semplice e saporita.

La ricetta del tacchino ripieno è semplicissima ho scelto carne e peperoni perchè li adoro, aggiungete qualche spezia per insaporilo ed è fatta, semplice e gustoso e leggero, io no ho usato nemmeno l’olio 🙂

Se avete la possibilità fate tagliare la carne al vostro macellaio eviterete di esaurirvi come me 😀 in questo modo vi occuperete solo del ripieno che si prepara in pochissimo tempo e poi in forno.

Fortunatamente la carne di tacchino oggi si può ancora comprare è economica e buona, qualche estrogeno ci sarà pure, pazienza vorrà dire che il nostro organismo dovrà abituarsi pure a quelli.. carne e peperoni per il ripieno, economica anche quella. ed ècco con pochi soldi si riesce anche  a preparare un pranzo o cena per 4 persone.

Il tacchino ripieno è un ottima idea economica facile, veloce magari anche per domani

qui potete trovare altre idee di tacchino ripieno
tacchino ripieno carne peperoni arte in cucina

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Ricetta: Tacchino ripieno carne e peperoni

Ingredienti

  • 1 cosciotto di tacchino da circa 500 gr
  • 150 gr di carne macinata
  • 1 uovo
  • mollica di pane
  • latte
  • peperoni misti q.b.
  • sale
  • pepe
  • spezie miste per carni

Procedimento

  1. In una scodella amalgamate la carne con l’uovo sale pepe e spezie, aggiungete il pane ammollato in acqua o latte.
  2. Tagliate a cubetti dei peperoni misti e uniteli al composto.
  3. Se avete chiesto al macellaio di farvi dissossare la coscia potete procedere alla farcitura, altrimenti con un po’ di pasienza eliminate l’osso.
  4. Chiudete per bene con uno spago da cucina o solo carta forno come ho fatto io e mettetela in uno stampo da plumcake in modo che resti chiusa per ben, prima di infornare, condite con un filo di olio se volete.
  5. Cuocete per circa 40 minuti a 180° gradi, controllate la cottura ovviamente.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

5 Risposte a “Tacchino ripieno carne e peperoni”

  1. In questa ricetta c’è tutto quello che mi piace, a partire dai peperoni che addolciscono la carne del tacchino! Ottima proposta 🙂
    Tanti auguri carissima

  2. Anche se ormai non riesco più a leggere le tue ricette apprezzo le foto su facebook…ti faccio i miei auguri i buona Pasqua!!
    A presto!

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