L’altra sera ho rifatto la pasta sfoglia veloce e ho deciso di sperimentarla in modo diverso e devo dire che è riuscito tutto in modo perfetto! Involtini di tacchino! Una bellissima crosta morbida, l’interno perfettamente cotto e umido al punto giusto!!! E tutto in modo molto semplice!!Un bel secondo piatto di carne, tacchino, con prosciutto e una crosta di pasta sfoglia veloce alla ricotta! Un’idea per la cena, per un buffet, per una festa, da provare!
Ingredienti:
Pasta sfoglia veloce
fette di tacchino
prosciutto cotto
scamorza
Procedimento:
La pasta sfoglia veloce la trovate qui: pasta sfoglia veloce
ma potete usare una pasta sfoglia già pronta.. Tagliamone un pezzo, stendiamo con il mattarello, non troppo sottile, appoggiamo la fettina di tacchino, mettiamo prosciutto e scamorza, arrotoliamo e poi chiudiamo tutto con la sfoglia.
Inforniamo a 180 gradi per circa mezz’ora..
Bon appètit…
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
ke gola ke fa quasto tacchino!!!
Ecco i miei piatti preferiti cara Vicky, velocissimi, e con una bella presentazione. Vado a curiosare la sfoglia veloce =__^ Bacio.
Si ank’io preferisco! Per tutti i giorni s’intende! ameno ke nn devi preparare una cena o un pranzo un po’ particolare…
Che spettacolo Vichy! Davvero buono deve essere! Bravissima! Ciao!
si tesò è stato buono davvero!
Si Anna!Grazie!
humm…tesó, mi fá gola, lo devo provare anch’io…
anch’io vado a dare un occhiatina alla pasta sfoglia veloce..
bacioni
Hai ragione!
Cara Vicky
Un’idea:Forse qualche foglia di salvia fresca?
Provero’ questa ricetta.
Patrick
Oui Patick! E’ perfetta! salvia, anche menta, perchè no!
Dimmi con tutti questi ottimi piatti, rimanete in linea?
Io purtroppo dovrei solo guardare ma non ci riesco