Tacchino con patate e peperoni in tegame, ricetta facile, veloce, secondo piatto ottimo per pranzo o cena, leggero, con pochi grassi.
Tacchino con patate e peperoni in tegame
Una deliziosa padellata di tacchino con patate e peperoni, semplice, veloce da preparare e molto gustosa, è piaciuta anche alla piccola di casa 🙂 ovviamente per lei niente peperoncino.
Una ricetta perfetta per la cena ma anche per il pranzo, ci vuole poco a preparare i bocconcini di tacchino con patate e cuociono in poco tempo se le patate ovviamente non le lasciate troppo grandi, il tacchino con patate è un secondo piatto saporito e leggero.
Seguimi in cucina oggi c’è il tacchino con patate e peperoni in tegame!
[mipiace]
Ricetta: Tacchino con patate e peperoni in tegame
Ingredienti
- 300 gr di bocconcini di tacchino (coscia)
- 5 patate medie
- 3 cucchiai di pomodorini in barattolo
- olio extravergine D.O.P. “Canino” del Frantoio Gentili per me con un intenso profumo di fruttato
- sale
- misto di spezie per carni
- 1 peperone rosso piccolo
- 1/2 cipolla (facoltativa)
Procedimento
- Tagliate le patate a cubetti e i peperoni a striscioline.
- In un tegame versate l’olio, la cipolla se preferite e aggiungete le patate, lasciate insaporire qualche minuto con il coperchio chiuso, aggiungete un po’ di acqua.
- Tagliate la carne a pezzi non troppo piccoli.
- Aggiungete il peperone, i pomodorini e la carne con le spezie.
- Lasciate cuocere controllando che non si attacchi al fondo aggiungendo un po’ di acqua se necessario, cercate di non rimestare troppo altrimenti le patate si sfaldano.
- Salata poco prima del termine della cottura.
- Bon appétit..
**********************************.
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Tacchino con patate qui altre idee
Tacchino con patate qui se vuoi seguirmi su FB
che buono Vicky e che bella foto…mi piace tantissimo…e di sicuro proverò questa ricettina…ciaoooo