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Tacchino all’arancia al forno ricetta facile

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Tacchino all’arancia al forno ricetta facile

Semplice da realizzare il tacchino all’arancia è perfetto anche per un menu economico dato il suo prezzo non eccessivo, perfetto anche per le prossime feste natalizie o per un pranzo domenicale.

La ricetta del tacchino all’arancia è piuttosto veloce, una semplice infarinatura e cottura in padella di pochi minuti poi in forno per cuocere bene l’interno, una trentina di minuti ed è pronto, perfetto se volete prepararlo in anticipo.

Un piatto delizioso con poco, profumato all’arancia ottimo sia a pranzo che cena

Seguitemi in cucina oggi c’è il tacchino all’arancia!

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Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Tacchino con crema all’arancia ricetta facile

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Ingredients
  • 500 g di fesa di tacchino in un unico pezzo
  • 1 arancia
  • 1/2 cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale o acqua
  • farina q.b.
Instructions
  1. Infarinate quindi il tacchino.
  2. Rosolate poi la cipolla , aggiungete il tacchino, l’alloro e il rosmarino, rigiratelo per far colorire bene tutto il pezzo, poi aggiungete il vino bianco.
  3. Cuocete con il coperchio chiuso 15 minuti, se necessario aggiungete un po’ di acqua o brodo vegetale.
  4. Appena il vino sarà evaporato quindi mettete il succo di arancia.
  5. Accendete  quindi il forno a 180° e trasferite solo il pezzo di carne in una teglia e cuocete altri 15 minuti, controllate la cottura con uno stecchino.
  6. Togliete poi il tacchino dal forno tagliatelo a fettine e cospargete con la crema.
  7. Bon appétit
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