Tacchino al cartoccio con limone

Tacchino al cartoccio con limone

Tacchino al cartoccio con limone, al forno, una ricetta molto semplice e saporita per un secondo piatto di carne piuttosto magra, la cottura al cartoccio al forno del tacchino rende la ricetta light.

Una semplice marinatura in succo di limone e un po’ di olio, cotto al forno questo tacchino accompagnato da fettine di limone bacche di ginepro e una spolverata di zenzero, fresco leggero ottimo.

tacchino al cartoccio in forno con limone

Ti può interessare:

Ricetta: Tacchino al cartoccio con limone

Ingredienti

  • ali di tacchino o coscia
  • 2 limoni
  • bacche di ginepro
  • olio
  • sale
  • zenzero

Procedimento

  1. Marinate il tacchino rigirandolo, nel limone e le bacche di ginepro con lo zenzero.
  2. Sistemate la carta forno nella teglia, poi il tacchino con la sua marinatura, chiudete la carta a mo di cartoccio e cuocete a 200° 30-40 minuti, dipenderà dalla grandezza della carne, dal peso.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

4 Risposte a “Tacchino al cartoccio con limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.