Tacchino al cartoccio con limone
Tacchino al cartoccio con limone, al forno, una ricetta molto semplice e saporita per un secondo piatto di carne piuttosto magra, la cottura al cartoccio al forno del tacchino rende la ricetta light.
Una semplice marinatura in succo di limone e un po’ di olio, cotto al forno questo tacchino accompagnato da fettine di limone bacche di ginepro e una spolverata di zenzero, fresco leggero ottimo.
Ti può interessare:
Ricetta: Tacchino al cartoccio con limone
Ingredienti
- ali di tacchino o coscia
- 2 limoni
- bacche di ginepro
- olio
- sale
- zenzero
Procedimento
- Marinate il tacchino rigirandolo, nel limone e le bacche di ginepro con lo zenzero.
- Sistemate la carta forno nella teglia, poi il tacchino con la sua marinatura, chiudete la carta a mo di cartoccio e cuocete a 200° 30-40 minuti, dipenderà dalla grandezza della carne, dal peso.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Le cosce di tacchino sono davvero economiche, è bello trovare una ricetta facile per renderle buonissime! Ho tutte le spezie in casa, la farò sicuramente!
Gustoso, leggero e stuzzicante 🙂 Zenzero e limone un’accoppiata perfetta. Un bacio, buona giornata
deve avere un profumo meraviglioso questa carne preparata così! bravissima! baci e buona giornata!
ssssiiiiiii questa si che fa per me!!!!
smuack