STUZZICHINI SPECK E RUCOLA con brisè in 5 minuti, ricetta veloce e sfiziosa, ideali per feste e buffet, ottimi come aperitivo, congelabili.
Una delizia davvero sfiziosa, gli stuzzichini speck e rucola sono velocissimi da preparare, buoni, uno tira l’altra, un’idea perfetta cone antipasto o aperitivo per feste.
La ricetta degli stuzzichini speck e rucola è molto semplice, si preparano in 5 minuti e cuociono in 15 ovviamente utilizzando la sfoglia pronta anche quella fatta in casa resta comunque abbastanza veloce.
Un’idea sfiziosa e congelabile, perfette in qualunque periodo dell’anno, uno tira l’altro, sono davvero deliziosi. Perfetti svuota frigo infatti potete farcirli con altri ingredienti, ottimo il prosciutto cotto e le zucchine al posto della rucola se non vi piace.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini speck e rucola con brisè pronti in 5 minuti!
STUZZICHINI di PASQUA sfiziosi e veloci
Cestini di pasta fillo ripieni con provola e pomodori
INVOLTINI PRIMAVERA con ripieno di verdure
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta brisée
- 150 gspeck
- 150 gfiordilatte
- q.b.rucola
Pasta brisè
- 200 gfarina 00
- 100 gburro
- 2 cucchiaiacqua
- 1 pizzicosale
Preparazione
Se decidete di preparare la pasta brisè in casa versate tutti gli ingredienti nel robot e lavorate velocemente.
Stendete la pasta brisè su un piano, farcite solo metà con fettine di speck, fiordilatte tagliato a fettine e rucola.
Ripiegate sopra l’altra metà della pasta chiudete i bordi con una forchetta e dividetela a tranci ma senza tagliarli.
Fate solo dei segni con il coltello, un reticolato di circa 5 cm per 5 cm.
Sistemate la sfoglia sulla placca del forno e cuocete nel forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
Sfornate e ritagliatela seguendo le linee tratteggiate in precedenza. Bon appètit
TI POTREBBERO INTERESSARE: Cestini di frolla ripieni di frutta e mascarpone Cheesecake alle nocciole e nutella Diplomatico scomposto dolce al cucchiaio Pizzette ai fichi freschi bianchi e neri Torta a strati con oreo e nutella dolce cremoso 10 minuti veloce SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM QUI ALTRE RICETTE
Arte in Cucina consiglia.
Stuzzichini speck e rucola con brisè in 5 minuti, ricetta veloce e sfiziosa, ideali per feste e buffet. Se li dovete congelare lasciateli prima raffreddare. Farcite ovviamente come preferite. Ovviamente potete utilizzare anchr il prosciutto cotto se non preferite lo speck.