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Stuzzichini friarielli e mortadella con pasta sfoglia

STUZZICHINI FRIARIELLI e MORTADELLA con pasta sfoglia, facili e sfiziosi, perfetti per feste e buffet, ideali per Natale si possono preparare in anticipo e congelare.

Semplici e deliziosi, un’idea per le prossime feste natalizie molto saporita, gli stuzzichini friarielli e mortadella sono favolosi, uno tira l’altro perfetti per un pranzo o una cena in compagnia.

La ricetta degli stuzzichini friarielli e mortadella è molto sfiziosa, uno tira l’altro, si lasciano mangiare con vero piacere, ovviamente dovreste riuscire a trovare i friarielli ma vanno bene anche le rape.

un’idea per il prossimo Natale che non dovete lasciarvi sfuggire!

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini friarielli e mortadella!

Stuzzichini friarielli e mortadella con pasta sfoglia antipasto
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 500 gFriarielli
  • 200 gMortadella con pistacchi
  • 100 gFiordilatte

Preparazione

  1. Lava per bene la verdura, elimina i gambi legnosi e utilizza solo le foglie.

  2. Metti la verdura in padella con un filo di olio e un po’ di acqua, lascia cuocere con il coperchio chiuso finché non dimezza di volume.

  3. Togli il coperchio e continua la cottura aggiungendo un po’ di acqua di tanto in tanto, fai attenzione a non bruciarli perché diventano amari.

  4. Apri la sfoglia e bucala con la forchetta, farcisci con i friarielli, aggiungi la mortadella tagliata a pezzi e il fiordilatte sbriciolato,

  5. Richiudi con l’altra metà della sfoglia, sigilla i bordi con la forchetta e disegna una griglia con il coltello, senza dividere i pezzi.

  6. Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 20 minuti circa.

  7. Sforna e taglia la sfoglia seguendo le linee tracciate in precedenza.

    Bon appétit

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Stuzzichini friarielli e mortadella con pasta sfoglia, facili e sfiziosi, ideali per Natale.

Se non vi piace la mortadella potete utilizzare il prosciutto cotto.

I friarielli possono essere sostituiti dalle rape.

RICETTA DI ARTE IN CUCINA
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