Crea sito

Strudel salato con patate prosciutto e formaggio veloce

Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce, facile, con patate crude, piatto unico saporito e sfizioso, antipasto o idea per feste e buffet

Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce

Semplice veloce e saporito uno strudel salato con patate arricchito da prosciutto e formaggio un piatto unico perfetto a pranzo o cena ottimo anche come antipasto e piace molto anche ai bambini, senza uova nel ripieno ne sulla sfoglia.

La ricetta dello strudel salato con patate è molto semplice e veloce, le patate non devono essere cotte basta tagliarle in modo sottile, farcire la sfoglia e cuocere in forno, un’alternativa alla classica pizza del sabato sera ma è ottimo anche come piatto da asporto.

Un piatto unico semplice e buono, ottimo anche da asporto per il mare o un pic nic, si prepara in poco tempo è perfetto se vi piacciono i piatti preparati con la pasta sfoglia, un’alternativa semplice e saporita alla cena, piace molto anche ai bambini, è perfetto come antipasto o per feste di compleanno e buffet, sia in inverno che in estate, lo potete preparare in anticipo e congelare.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo strudel salato con patate!

Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce vickyart arte in cucina Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce vickyart arte in cucinaStrudel salato con patate

Strudel salato con patate prosciutto e formaggio veloce e facile, ottimo per la cena.
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Strudel salato con patate prosciutto e formaggio ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients
  • Pasta sfoglia
  • patate
  • prosciutto
  • formaggio
Instructions
  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da plumcake.
  2. Tagliate a fette sottili con un pelapatate o a coltello 4 patate medio-grandi, sistematele nello stampo alternando con strati di prosciutto cotto e provola.
  3. Richiudete con la sfoglia e infornate a 200° per circa 20 minuti, deve dorare.
  4. Bon appétit

3 Risposte a “Strudel salato con patate prosciutto e formaggio veloce”

  1. salve vorrei sapere se possibile che forno e quello usato nella video ricetta del pane ai cereali che a anche la funzione levitazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.