Strudel mele e savoiardi dolce veloce

STRUDEL MELE E SAVOIARDI dolce VELOCE e facile da fare in 15 minuti, ideale per colazione o merenda in poco tempo, goloso e buonissimo.

Perfetto in qualunque momento della giornata con una sfoglia croccante e un morbido ripieno, lo strudel mele e savoiardi è davvero buonissimo, si scioglie in bocca, molto buono.

La ricetta dello strudel mele e savoiardi è perfetto se cercate un dolce che si prepara in pochi minuti in modo semplice anche con un impasto a mano e senza robot per chi non è pratico.

Si può modificare la ricetta aggiungendo altri ingredienti come la frutta secca mandorle, nocciole, noci e pinoli, oppure marmellata di albicocche o arance.

Chi non preferisce l’impasto base dello strudel può sempre utilizzare la pasta sfoglia oppure la pasta brisè o la classica pasta frolla.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo strudel mele e savoiardi!

Strudel mele e savoiardi dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1/2mela
  • 3savoiardi

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola, aggiungi l’uovo, l’olio e un pizzico di sale poi mescola per bene e se serve puoi aggiungere un po’ di latte.

  2. Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato e realizza un rettangolo, sbuccia la mela e tagliala a pezzi, sistemala sul rettangolo.

  3. Aggiungi i biscotti a pezzi e arrotola la sfoglia, sistema il rotolo sulla placca del forno, inforna e cuoci a 200° per 20 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.