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Strozzapreti alle verdure

Strozzapreti alle verdure, ricetta facile, primo piatto di pasta fatta in casa, strozzapreti emiliani alle verdure, veloce, primo piatto leggero.

Strozzapreti alle verdure

Un bel primo piatto stragoloso! strozzapreti alle verdure preparato per il giorno di Pasqua in un paio di ore e divorato in un paio di minuti 🙂 ottimo, la pasta è stata fatta al momento e messa in congelatore mentre si preparava il sughetto.

La ricetta degli strozzapreti alle verdure è facile e abbastanza veloce, il sughetto è delizioso e leggero e fa la sua bella figura in tavola, con un po’ di peperoncino è perfetto, ovviamente potete condirli come preferite, ottimi con un ragù di carne.

Poiché cercavo un sugo semplice e veloce e poco pesante ho optato per delle verdure colorate, melanzane, zucchine e peperoni, ovviamente in base alla stagione potete scegliere il tipo di verdura.

Ottima la zucca con i funghi per esempio o funghi e salsiccia, insomma ce ne sarebbero tante di idee, io intanto vi lascio la mia poi voi decidete.

Seguimi in cucina oggi ci sono gli strozzapreti alle verdure!

Ricetta: Strozzapreti alle verdure

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Ingredienti

    • 500 g di strozzapreti
    • zucchina 1
    • melanzana 1
    • peperone 1
    • carota 1
    • 1/2 cipolla
    • 1/2 peperoncino piccante
    • 500 g di pomodorini in barattolo
  • olio evo

Strozzapreti alle verdure ricetta arte in cucina

Strozzapreti alle verdure ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Preparate la pasta QUI 
  2. Ovviamente potete optare per un altro tipo di pasta pronta, confezionata da acquistare al supermercato.
  3. Tagliate le verdure a julienne.
  4. Rosolate la cipolla con l’olio e aggiungete i pomodorini con tutte le verdure e lasciate cuocere il sughetto.
  5. Cuocete la pasta, appena al dente scolatela e ripassatela nel sugo.
  6. Potete anche aggiungere delle carote se vi piacciono oppure della carne macinata se volete un sugo più ricco
  7. Bon appétit

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Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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