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Strozzapreti alle verdure
Un bel primo piatto stragoloso! strozzapreti alle verdure preparato per il giorno di Pasqua in un paio di ore e divorato in un paio di minuti 🙂 ottimo, la pasta è stata fatta al momento e messa in congelatore mentre si preparava il sughetto.
La ricetta degli strozzapreti alle verdure è facile e abbastanza veloce, il sughetto è delizioso e leggero e fa la sua bella figura in tavola, con un po’ di peperoncino è perfetto, ovviamente potete condirli come preferite, ottimi con un ragù di carne.
Poiché cercavo un sugo semplice e veloce e poco pesante ho optato per delle verdure colorate, melanzane, zucchine e peperoni, ovviamente in base alla stagione potete scegliere il tipo di verdura.
Ottima la zucca con i funghi per esempio o funghi e salsiccia, insomma ce ne sarebbero tante di idee, io intanto vi lascio la mia poi voi decidete.
Seguimi in cucina oggi ci sono gli strozzapreti alle verdure!
[mipiace]
Ricetta: Strozzapreti alle verdure
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Ingredienti
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- 500 g di strozzapreti
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- zucchina 1
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- melanzana 1
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- peperone 1
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- carota 1
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- 1/2 cipolla
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- 1/2 peperoncino piccante
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- 500 g di pomodorini in barattolo
- olio evo
Procedimento
- Preparate la pasta QUIÂ
- Ovviamente potete optare per un altro tipo di pasta pronta, confezionata da acquistare al supermercato.
- Tagliate le verdure a julienne.
- Rosolate la cipolla con l’olio e aggiungete i pomodorini con tutte le verdure e lasciate cuocere il sughetto.
- Cuocete la pasta, appena al dente scolatela e ripassatela nel sugo.
- Potete anche aggiungere delle carote se vi piacciono oppure della carne macinata se volete un sugo più ricco
- Bon appétit
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Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
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