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Straccetti di vitello e funghi porcini

Straccetti di vitello e funghi porcini, ricetta veloce, facile, secondo con contorno saporito, ricetta con funghi, carne in padella con contorno veloce, idea pranzo o cena

Straccetti di vitello e funghi porcini

Un secondo veloce da preparare in poco tempo, gli straccetti e funghi porcini andranno benissimo e sono ottimi, il profumo dei funghi si mescola con la carne regalando un sapore decisamente ottimo, un piatto perfetto da  preparare quando non si ha molto tempo e si desidera comunque qualcosa di saporito, di buono, che piaccia.

La ricetta degli straccetti di vitello e funghi è facilissima non ho aggiunto niente di particolare, quando ci sono i funghi mi piace sentire il loro sapore senza mescolarlo ad altri, son buoni già da soli, regalano una pietanza squisita, sia che si tratti di primo che di secondo come in questo caso.

Seguitemi in cucina oggi i sono gli straccetti di vitello e funghi!

Straccetti di vitello e funghi porcini vickyart arte in cucina Straccetti di vitello e funghi porcini vickyart arte in cucina

Straccetti di vitello e funghi

Straccetti di vitello e funghi porcini, secondo semplice e saporito, ottimo a pranzo o cena

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Straccetti di vitello e funghi porcini

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Ingredients
  • 200 gr di straccetti di vitello
  • 30 gr di funghi porcini essiccati
  • farina q.b.
  • 10 gr di burro
  • olio
  • 1 cucchiaino di panna
  • 1 spicchio di aglio
Instructions
  1. Mettete in ammollo i funghi, poi lavateli per bene.
  2. Rosolate uno spicchio di aglio con olio e burro in padella poi eliminatelo, unite i funghi e lasciate cuocere con coperchio chiuso a fiamma bassa.
  3. Nel frattempo infarinate la carne e unitela ai funghi.
  4. Cuocete sempre con il coperchio chiuso.
  5. Quasi a termine cottura, una decina di minuti, unite un po’ di panna e se vi piace una cremina aggiungete un po’ di burro e un cucchiaio di farina.
  6. Mescolate un po’ e spegnete.
  7. Bon appétit

3 Risposte a “Straccetti di vitello e funghi porcini”

  1. oh finalmente una ricetta come le mie ;-)!!!io però ci metto un pò d’acqua dei funghi,ovvimanet efiltrata…mi piac eche da il colore scuro al sughetto 🙂

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