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Straccetti di vitello con patate gratinate in padella

Straccetti di vitello con patate gratinate in padella, ricetta facile, secondo per cena o pranzo, ricetta semplicissima e saporita, secondo con contorno.

Straccetti di vitello con patate gratinate in padella

Semplici e buoni gli straccetti di vitello con patate, un secondo più contorno saporitissimo, le patate gratinate in padella, una bontà che piace a grandi e bambini, la preparazione del piatto è molto semplice e il risultato è più che soddisfacente direi

La ricetta degli straccetti di vitello con patate gratinate è ottima sia a pranzo che cena, ovviamente dovete tener presente che ci vuole tempo per cuocere le patate, prima lessarle e poi ripassarle in padella, si possono cuocere senza sbollentarle, ci vuole un po’ di tempo in più.

Se non avete idee per la cena approfittate perchè è un piatto molto semplice ma davvero molto buono, se amate le patate gratinate vi piacerà di sicuro, in alternativa potete anche cuocerle al forno e unirle poi alla carne se non amate questo taglio potete sempre optare per la carne bianca come tacchino o pollo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di vitello con patate!

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Straccetti di vitello con patate gratinate in padella

Ingredienti:

  • 3-4 patate medie
  • 400 g di straccetti di manzo o vitello
  • pane grattugiato
  • olio evo
  • prezzemolo
  • una noce di burro
  • olio evo
  • sale q.b.
  • 2-3 cucchiai di vino bianco

Procedimento:

  1. Lessate le patate finchè la forchetta non affonda.
  2. Freddatele, poi spellatele e tagliatele a tocchetti.
  3. Infarinatele nel pane grattugiato.
  4. Infarinate la carne, riscaldate una noce di burro, non esagerate ce ne vuole pochissimo, aggiungete anche qualche cucchiaio di olio e cuocete la carne con il vino bianco.
  5. Quando la carne incomincia a prendere colore unite le patate e lasciatele insaporire, aggiungete olio se serve e del prezzemolo tritato sulla carne.
  6. Salate a piacere.
  7. Bon appétit

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