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Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella

Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella, ricetta facile, secondo semplice e saporito, idea piatto leggero per pranzo o cena

Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella

Semplice e buoni gli straccetti di tacchino arricchiti dal radicchio con besciamella cremosa senza burro, perfetto piatto per pranzo o cena se si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare comunque qualcosa di appetitoso

La ricetta degli straccetti di tacchino nata per caso è stato un ottimo secondo veloce, per la besciamella potete procedere con la classica oppure più leggera servirà in pratica a sostituire la panna e ad ottenere un piatto cremoso e saporito un po’ alternativo

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di tacchino con radicchio e besciamella!

Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella vickyart arte in cucina Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella vickyart arte in cucina

Straccetti 

Straccetti 

Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella

Ingredienti:

  • 2 fettine di tacchino
  • 1 radicchio
  • cipolla rossa se preferite
  • besciamella tradizionale QUI
  • oppure:
  • latte o acqua
  • olio
  • farina di riso
  • 1 pizzico di noce moscata

Procedimento:

  1. Tagliate il tacchino a striscioline
  2. Tagliate il radicchio a strisicioline sottili,
  3. Tagliate la cipolla a fettine sottili.
  4. Preparate la besciamella che preferite in questo modo QUI (anche bimby)
  5. In una padella rosolate velocemente la cipolla, potete evitare se volete un piatto più leggero, unite il radicchio fatelo appassire un po’ unite il tacchino, lasciate cuocere.
  6. Quasi al termine della cottura circa  7-8 minuti aggiungete la besciamella, cuocete a fiamma bassa per qualche minuto.
  7. Bon appétit

Una risposta a “Straccetti di tacchino e radicchio con besciamella”

  1. Wow, che delizia! Ho imparato ad apprezzare il radicchio solo da poco e lo metterei ovunque adesso. La tua proposta mi ispira tantissimo.

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