Crea sito

Straccetti di pollo patate e zucchine gratinati

STRACCETTI DI POLLO CON PATATE E ZUCCHINE  gratinati al forno, un secondo con contorno semplicissimo e saporito, perfetto sia a pranzo che cena, un piatto unico buono e leggero

Straccetti di pollo patate e zucchine gratinati

Un secondo con contorno semplice e saporito che potete cuocere sia in padella che al forno, gli straccetti di pollo patate e zucchine sono deliziosi!,un piatto povero, ma gustoso, abbastanza veloce da preparare, dovete però lessare le patate prima a questo proposito scegliete le patate piccole così fate prima.

La ricetta degli straccetti di pollo patate e zucchine è perfetta sia per un pranzo semplice che una cena leggera, sempre se cuocete al forno ovviamente e non friggete.

Io ho lessato solo le patate per ridurre i tempi di cottura nel forno perchè ormai fa caldo e poi la carne si seccherebbe troppo per tutto il tempo della cottura delle patate.

Quindi vi consiglio vivamente di farlo prima, un secondo piatto con ortaggi delizioso da preparare in poco tempo

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo patate e zucchine!

Straccetti di pollo patate e zucchine gratinati vickyart arte in cucina Straccetti di pollo patate e zucchine gratinati vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Straccetti di pollo patate e zucchine gratinati

Ingredienti:

  • 2 fettine di pollo o tacchino
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • pane grattugiato
  • olio

Procedimento:

  1. Lavate patate e sbollentatele in acqua bollente finchè la forchetta scende nel tubero, scegliete patate piccole così fate prima.
  2. Oppure tagliatele a cubetti e lessatele.
  3. Tagliate la carne a striscioline, le zucchine a stick, mettete il pane grattugiato in una bustina per alimenti, versate la carne con le zucchine e scuotetela, in questo modo avrete una panatura rapida e perfetta.
  4. Oliate una teglia da forno, ovviamente potete cuocere anche in padella, sistemate la carne con le zucchine, poi spellate le patate, tagliatele a tocchetti e ripetete la panatura, aggiungetele nella teglia.
  5. Oliate tutto ed infornate a 180° per 20 minuti, salate, se vi piace potreste aggiungere del formaggio grattugiato.
  6. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Semifreddo fragole e ricotta

Treccine ripiene salate senza lievitazione

Torta a forma di stella semifreddo vaniglia e cioccolato

Tortine pan di stelle cioccolato e caffè

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

2 Risposte a “Straccetti di pollo patate e zucchine gratinati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.