Straccetti di pollo e spinaci al limone, ricetta facile, secondo perfetto per pranzo o cena da preparare in poco tempo, secondo con contorno leggero e veloce.
Straccetti di pollo e spinaci al limone
Buonissimi gli straccetti di pollo e spinaci al limone, un piatto ideale per il pranzo o la cena, leggero e saporito, ottimo anche per la dieta, veloce e semplice da realizzare.
La ricetta degli straccetti di pollo e spinaci al limone è molto semplice, ovviamente occorre lavare accuratamente gli spinaci poi ci vogliono pochissimi minuti per avere la cena o il pranzo pronto.
Se cercate un piatto perfetto che sia anche veloce gli straccetti di pollo sono l’ideale, poi conditi con il limone sono anche molto saporiti, gratinati e sfiziosi.
La cottura è in padella ma con il coperchio chiuso questo fa si che la carne resta morbida e saporita, colendo potete cuocere anche al vapore se avete una pentola adatta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo e spinaci al limone!
Straccetti di pollo e spinaci al limone
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 500 g di spinaci
- 1 limone
- pane grattugiato
- sale
- olio evo
Procedimento:
- Lavate accuratamente gli spinaci per eliminare il terriccio, volendo potete acquistare quelli già puliti ma lavateli sempre.
- Tagliate il petto di pollo a striscioline con le forbici così fate prima.
- Sistemate il pane grattugiato in una ciotola capiente, aggiungete il pollo, il sale a piacere e condite il pollo.
- Avviate la cottura del pollo in una padella capiente, rigiratelo in modo da incominciare a dare una doratura alla carne.
- A questo punto unite gli spinaci e una spruzzata di succo di limone.
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una decina di minuti, gli spinaci cuociono in fretta.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: