Straccetti di pollo e spinaci al limone

Straccetti di pollo e spinaci al limone, ricetta facile, secondo perfetto per pranzo o cena da preparare in poco tempo, secondo con contorno leggero e veloce.

Straccetti di pollo e spinaci al limone

Buonissimi gli straccetti di pollo e spinaci al limone, un piatto ideale per il pranzo o la cena, leggero e saporito, ottimo anche per la dieta, veloce e semplice da realizzare.

La ricetta degli straccetti di pollo e spinaci al limone è molto semplice, ovviamente occorre lavare accuratamente gli spinaci poi ci vogliono pochissimi minuti per avere la cena o il pranzo pronto.

Se cercate un piatto perfetto che sia anche veloce gli straccetti di pollo sono l’ideale, poi conditi con il limone sono anche molto saporiti, gratinati e sfiziosi.

La cottura è in padella ma con il coperchio chiuso questo fa si che la carne resta morbida e saporita, colendo potete cuocere anche al vapore se avete una pentola adatta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo e spinaci al limone!

Straccetti di pollo e spinaci al limone Straccetti di pollo e spinaci al limone

Straccetti di pollo e spinaci al limone

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Ingredienti:

  • 200 g di petto di pollo a fettine
  • 500 g di spinaci
  • 1 limone
  • pane grattugiato
  • sale
  • olio evo

Procedimento:

  1. Lavate accuratamente gli spinaci per eliminare il terriccio, volendo potete acquistare quelli già puliti ma lavateli sempre.
  2. Tagliate il petto di pollo a striscioline con le forbici così fate prima.
  3. Sistemate il pane grattugiato in una ciotola capiente, aggiungete il pollo, il sale a piacere e condite il pollo.
  4. Avviate la cottura del pollo in una padella capiente, rigiratelo in modo da incominciare a dare una doratura alla carne.
  5. A questo punto unite gli spinaci e una spruzzata di succo di limone.
  6. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per una decina di minuti, gli spinaci cuociono in fretta.
  7. Bon appétit

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