Straccetti di pollo alla contadina con peperoni, ricetta secondo facile e veloce, piatto ottimo sia a pranzo che cena da fare in pochi minuti.
Semplici, leggeri e gustosi gli straccetti di pollo alla contadina con peperoni, un secondo ottimo per la cena, con poche calorie, ideale anche per chi è a dieta.
Adoro i peperoni e gli straccetti di pollo alla contadina così preparati sono davvero l’ideale in questo periodo, una ricetta da fare in poco tempo, senza forno che con il caldo che fa non è da sottovalutare.
Ovviamente se non vi piace il pollo potete sostituirlo con il tacchino, io lo preferisco.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo alla contadina con peperoni!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 peperone giallo
-
300 g Petto di pollo
-
q.b. Origano
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Lavate i peperoni, eliminate i filamenti bianchi all’interno e i semini, poi, tagliateli a listarelle di mezzo centimetro più o meno.
-
Mettete l’aglio in una paella con l’olio, aggiungete i peperoni e lasciate cuocere con il coperchio chiuso.
-
Eliminate l’aglio e aggiungete un po’ di acqua di tanto in tanto.
-
Tagliate il pollo a striscioline di due centimetri, perfetto anche il pezzo di pollo intero anziché la fettina.
-
Riscaldate una padella antiaderente, se preferite oliatela con un l’aiuto della carta da cucina e mettete a cuocere, ci vorranno pochi minuti.
-
Quando i peperoni sono cotti aggiungete il pollo, ovviamente potete cuocerlo insieme ai peperoni se preferite.
Bon appètit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina
Straccetti di pollo alla contadina con peperoni, ricetta secondo facile e veloce, piatto per pranzo o cena da fare in pochi minuti.
- Potete sostituire il pollo con il tacchino o straccetti di vitello se preferite.
- Il piatto si può arricchire con olive nere e capperi.