Straccetti di pollo al forno con bocconcini di tacchino, salsiccia e peperoni, con olive, una teglia di carni al forno semplice, veloce, un piatto ottimo per la cena.
Una gustosa teglia di straccetti di pollo al forno con aggiunta di salsiccia di tacchino e peperoni, insaporita da olive nere, qualche mandorla ed è da leccarsi i baffi! Una ricetta semplice da preparare, veloce da cucinare, magari i bambini non ameranno i peperoni ma la salsiccia si 😀
Straccetti di pollo al forno con salsiccia e peperoni
Alla ricerca di qualcosa da preparare per la cena che sia semplice e veloce come al solito ci perdo delle ore poi un giro tra i banchi frigo al supermercato e ti saltano agli occhi i bei peperoni rossi, gialli, la salsiccia di tacchino senza pepe che bello, la trovo raramente, ho approfittato subito! gli straccetti di pollo da tanto non li acquistavo, preferisco il tacchino ma per cambiare ci stavano proprio bene ed ecco i bocconcini di tacchino.. bene si fa una bella teglia di carni miste al forno, veloce, mentre la carne cuoce ho il tempo di dedicarmi ad altro, cosa c’è di meglio 🙂
Gli straccetti di pollo al forno tendono un po’ a seccare quindi occorre rimestarli un po’ durante la cottura in modo da farli ammorbidire dal sughetto e vanno inseriti in un secondo momento.
Seguimi in cucina oggi straccetti di pollo al forno con salsiccia e peperoni, ovviamente potete decidere di cuocere tutto in un tegame evitando di accendere il forno.
Ricetta: Straccetti di pollo al forno con salsiccia e peperoni
Ingredienti
- 300 grammi di bocconcini di tacchino
- 300 grammi di straccetti di pollo
- 4 salsicce di tacchino
- 2 peperoni (rosso e giallo)
- 50 grammi di olive nere
- una manciata di mandorle pelate
- sale
- olio
- prezzemolo
- timo
Procedimento
- Tagliate i peperoni a striscioline e metteteli nella teglia con un filo di olio e le olive, infornate a 200° 10 minuti, o il tempo di tagliare la carne.
- Se trovate la carne già tagliata ovviamente farete prima, altrimenti occorrerà tagliarla.
- Mettete da parte gli straccetti di pollo.
- Appena le carni saranno pronte aggiungetele ai peperoni, tranne gli straccetti, rimestate per bene, aggiungete il timo e cuocete a 180° circa 15 minuti, dipende dalla grandezza dei bocconcini di tacchino.
- Aggiungere infine gli straccetti di pollo, il prezzemolo e le mandorle, salate, rimestate per bene e portate a termine la cottura circa 5 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 35 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
La ricetta degli straccetti di pollo al forno QUI senza glutine controllate la salsiccia.
Straccetti pollo al forno ricette secondi QUI
In fondo all’articolo troverete altre ricette interessanti con salsiccia, tacchino o pollo
Ottima soluzione Vicky!!!! Ispirano veramente tanto!! Poi quei colori….. wow, mi piace molto. Un abbraccio cara e buona giornata 😉
Buoni peccato che io i peperoni non li digerisco mettere zucchine o melanzan ma il resto con la salsiccia buonoooo buona fine settimana