Straccetti di pollo ai pistacchi ricetta sfiziosa, secondo saporito, idea per pranzo o cena in poco tempo, pollo o tacchino cotto in padella con panatura croccante
Straccetti di pollo ai pistacchi ricetta sfiziosa
Un secondo saporitissimo, semplice e veloce, gli straccetti di pollo ai pistacchi è ottima sia a pranzo che cena, si preparano in poco tempo e sono davvero gustosi, se volete preparare qualcosa di sfizioso anche se avete degli ospiti all’improvviso, beh questa è una soluzione facile ed economica,vivamente non devono esserci intolleranti ai pistacchi
La ricetta degli straccetti di pollo ai pistacchi nasce per caso, una di quelle volte in cui parti con voler preparare una cosa e ti ritrovi con tutt’altra ricetta, ebbene, apro il frigo, tacchino, mi giro e mi vedo la granella di pistacchi che mi chiedeva di essere utilizzata 😀
Detto fatto, ho unito due ricette per realizzare questa, cioè parto con l’utilizzo degli albumi come nei pop corn di pollo ma non uso farina per impanare, è molto semplice.
Se non vi piace il limone potete marinare la carne nel latte, comunque saranno morbidissimi grazie all’albume.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo ai pistacchi!
Straccetti di pollo ai pistacchi ricetta sfiziosa
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 35-40 g di granella di pistacchi o pistacchi
- 200 g di pollo o tacchino (per me)
- succo di limone
- pane grattugiato
- 2 albumi
Procedimento:
- Tagliate il pollo a julienne e sistematelo in una ciotola con succo di limone per una mezz’ora
- Sbattete gli albumi in una ciotola.
- Tritate i pistacchi, se utilizzate la granella non è necessario ridurli a polvere fina, ma a granelli un po’ più piccoli in modo da avere una panatura croccante.
- Scolate la carne ripassatela nei pistacchi, poi nell’albume e infine nel pangrattato.
- Scaldate l’olio in una padella e cuocete la carne a doratura
- Bon appétit
wow che belli che sono…adoro il pistacchio….li farò,bravaaaaa
buon we vicky