Stelline gamberetti e salsa rosa tartine

Stelline gamberetti e salsa rosa tartine, antipasto veloce e sfizioso, idea semplice per un menu a base di pesce con pancarrè.

Stelline gamberetti e salsa rosa tartine

Deliziose le stelline gamberetti e salsa rosa, sono perfette per le imminenti feste natalizie o comunque per capodanno, si preparano in pochi minuti e fanno la loro bella figura in tavola per un menu a base di pesce.

La ricetta delle stelline gamberetti e salsa rosa prende spunto da un libro di ricette di antipasti, mi è piaciuta subito perché si prepara in poco tempo e poi sono deliziose, non ho utilizzato la maionese per scelta ma se volete potete farlo.

Se vi serve un’idea come antipasto questa è semplicissima e veloce, si prepara in poco tempo ed è sfiziosissima, inoltre tagliando il pane con la formina a forma di stella è ancora più bella da presentare sulla tavola.

Di solito la vigilia di natale o Capodanno si prepara un menu a base di pesce, non piace sempre a tutti però gli antipasti che siano a base di salmone, gamberi, code di gambero in genere fanno sempre piacere.

Questa è un’idea che sicuramente piacerà prendete nota e aggiungetela al menu!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline gamberetti e salsa rosa!

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Stelline gamberetti e salsa rosa tartine vickyart arte in cucina

Stelline gamberetti e salsa rosa tartine

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Ingredienti:

  • 8 fette di pane per tramezzini
  • 8 gamberetti precotti
  • 60 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • aglio e pepe in polvere

Procedimento:

  1. Ritagliate il pane con una formina a stella oppure in due triangoli.
  2. Dunque in una ciotola mettete la ricotta, il ketchup e le spezie in polvere, va bene anche il pepe se preferite, mescolate per bene.
  3. Ovviamente se utilizzate i gamberetti surgelati cuoceteli pochi minuti, poi scolateli e tamponateli.
  4. Quindi farcite le tartine con un cucchiaino di crema e un gamberetto, decorate con una fogliolina di rucola.
  5. Bon appétit

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