Stelline gamberetti e salsa rosa tartine, antipasto veloce e sfizioso, idea semplice per un menu a base di pesce con pancarrè.
Stelline gamberetti e salsa rosa tartine
Deliziose le stelline gamberetti e salsa rosa, sono perfette per le imminenti feste natalizie o comunque per capodanno, si preparano in pochi minuti e fanno la loro bella figura in tavola per un menu a base di pesce.
La ricetta delle stelline gamberetti e salsa rosa prende spunto da un libro di ricette di antipasti, mi è piaciuta subito perché si prepara in poco tempo e poi sono deliziose, non ho utilizzato la maionese per scelta ma se volete potete farlo.
Se vi serve un’idea come antipasto questa è semplicissima e veloce, si prepara in poco tempo ed è sfiziosissima, inoltre tagliando il pane con la formina a forma di stella è ancora più bella da presentare sulla tavola.
Di solito la vigilia di natale o Capodanno si prepara un menu a base di pesce, non piace sempre a tutti però gli antipasti che siano a base di salmone, gamberi, code di gambero in genere fanno sempre piacere.
Questa è un’idea che sicuramente piacerà prendete nota e aggiungetela al menu!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline gamberetti e salsa rosa!
Antipasti di Capodanno eleganti per stupire
Stelline gamberetti e salsa rosa tartine
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Ingredienti:
- 8 fette di pane per tramezzini
- 8 gamberetti precotti
- 60 g di ricotta
- 1 cucchiaio di ketchup
- aglio e pepe in polvere
Procedimento:
- Ritagliate il pane con una formina a stella oppure in due triangoli.
- Dunque in una ciotola mettete la ricotta, il ketchup e le spezie in polvere, va bene anche il pepe se preferite, mescolate per bene.
- Ovviamente se utilizzate i gamberetti surgelati cuoceteli pochi minuti, poi scolateli e tamponateli.
- Quindi farcite le tartine con un cucchiaino di crema e un gamberetto, decorate con una fogliolina di rucola.
- Bon appétit