Stelline di pandoro fredde con nutella tortine veloci

STELLINE DI PANDORO FREDDE con nutella. tortine veloci, da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa per le feste natalizie, dolcetti freddi senza cottura.

Un’idea semplice per consumare avanzi di pandoro o panettone, le stelline di pandoro fredde con mousse alla nutella sono deliziose, spariscono in fretta e ovviamente piacciono tanto ai bambini.

La ricetta delle stelline di pandoro fredde è molto semplice, si prepara la farcitura, si ritaglia il pandoro con le formine e si farcisce, niente di più facile poi potete sistemarle su uno stecco e servire a fine pranzo.

Se vi piacciono le ricette veloci questa è perfetta, pochi minuti e sono pronte, ovviamente se le volete più fredde tipo gelato occorre metterle in freezer.

Chi mi segue sa che utilizzo spesso il minipiner, frullatore ad immersione Ariete per realizzare creme varie, lo trovo utilissimo e ve lo consiglio, potreste approfittare del  black fridays di Amazon  per farvi un piccolo ma utilissimo regalo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di pandoro fredde con nutella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fogliePandoro
  • 150 mlPanna fresca liquida
  • 1 cucchiaioNutella
  • q.b.Granella di nocciole

Strumenti

Per la ricetta utilizzo il frullatore ad immersione Ariete, mi trovo benissimo, lo uso per le creme fredde, per frullare le verdure, non potrei farne a meno in cucina, si smonta in due parti per essere lavato in tutta sicurezza.
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo.
Stelline di pandoro fredde con nutella tortine veloci
  • Frullatore a immersione Ariete mod.884

Preparazione

  1. Versa la panna in un boccale alto, unite la nutella e un po’ di zucchero se utilizzi la panna fresca.

  2. Lavora con un minipiner per 2-3 minuti al massimo e metti in freezer.

  3. Taglia il pandoro a fette non troppo sottili, di circa 1 cm e con l’aiuto di una formina a stella di 5 cm ritagliala.

  4. Dovresti ottenere 3 stelle per ogni fetta.

  5. schiacciatele un po’ nel caso fossero troppo alte o per livellarle, farcisci e accoppia le stelle a due a due.

  6. Decora le stelle tutto intorno con la granella poi ricopri metà parte superiore con la nutella e aggiungi la granella.

  7. Sull’altra metà spolvera dello zucchero a velo poi metti in frigo o in freezer.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Stelline di pandoro fredde con nutella, tortine veloci e facili da fare in poco tempo, dolcetti freddi senza cottura.

Ovviamente potete farcirle con altre creme QUI trovi alcune idee

L’articolo contiene messaggi pubblicitari.

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Fagiolini al pomodoro in padella contorno facile
Torta fredda croccantina caffè e cocco
QUI ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.