STELLINE DI NATALE alla NUTELLA, biscotti alla cannella facili e veloci da preparare, ideali per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
Semplici e profumate queste stelline di Natale alla nutella, sono dei biscotti semplicissimi che si preparano in poco tempo ottimi da gustare in qualunque momento della giornata, sono un vero piacere.
La ricetta dei biscotti a forma di stelline di Natale farcite con la nutella è molto semplice, si prepara la pasta frolla velocemente, si ritaglia con le formine, si farciscono e si accoppiano.
Ovviamente potete farcire questi biscotti come preferite, ottime con la crema oppure la marmellata o crema di pistacchio spalmabile, inutile dire che sono piaciute tantissimo a casa, mia figlia le ha adorate, sono state mangiate una dietro l’altra.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di Natale, biscotti deliziosi alla cannella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni12-15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1uovo
- 70 gzucchero
- 80 gburro
- 1/2 cucchiainocannella in polvere
- q.b.Nutella®
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale, mescola per bene.
Aggiungi l’uovo e il burro a pezzi e impasta per bene, puoi utilizzare il robot se preferisci.
Stendi la frolla sul piano infarinato e ritagliala con una formina a stella di 5 cm, dovresti realizzare 12-15 biscotti.
Sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta forno e inforna nel forno caldo a 180°
Cuoci per 10-12 minuti, sforna, fai raffreddare, farcisci con la nutella e accoppiali.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!