STELLINE CON SFOGLIA SPECK E PROVOLA, antipasto sfizioso facile e veloce pronto in 10 minuti, idea perfetta per il pranzo di Natale, gustosissime.
Semplici e veloci da realizzare le stelline con sfoglia farcite con speck e provola sono davvero deliziose e belle da portare sulla tavola delle feste, si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.
La ricetta delle stelline con sfoglia speck e provola è ovviamente molto semplice, si ritaglia la sfoglia con una formina e si farcisce con pezzetti di speck e di formaggio poi si accoppiano e si cuociono in forno.
E’ un’idea davvero sfiziosa che di solito piace anche ai bambini e in questo modo avete anche un’altra idea di antipasto o stuzzichino da portare in tavola a Natale, si prepara velocemente, anche in anticipo e si può congelare.
Ovviamente potete farcirle come preferite o farle più grandi per un ripieno più ricco con quello che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di sfoglia speck e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala dul piano di lavoro e ritagliala con una formina a stella di 5 cm, dovresti ricavare all’incira 30 stelle.
Taglia lo speck e la provola a pezzetti piccoli, farcisci metà delle stelle e richiudile sigillando i bordi con le dita.
Sistema le stelline di sfoglia sulla placca del forno, spennella e spolvera con origano poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Dosi variate per porzioni