Stella di sfoglia nutella e nocciole con stracciatella dolce veloce

STELLA di SFOGLIA NUTELLA e nocciole con stracciatella, dolce veloce e facile, perfetto per le feste natalizie, un dolce con la pasta sfoglia farcito con panna da fare in pochi minuti.

Semplice e golosissima la stella di sfoglia nutella e nocciole con stracciatella, un dolce goloso che si prepara in poco tempo, il dolce per Natale perfetto per chi non ha tempo, goloso e buono, piace anche ai bambini.

La ricetta della stella di sfoglia nutella e nocciole è l’ideale per chi cerca un dolce da fare presto o in anticipo da congelare, io infatti lo’ho messo in freezer per Natale, ricco e goloso si prepara in 10 minuti.

Buonissima la stracciatella in questo dolce ovviamente se non vi piace eliminate il cioccolato ma ve lo stra-consiglio!

Seguitemi in cucina oggi c’è la stella di sfoglia nutella e nocciole con stracciatella!

Stella di sfoglia nutella con nocciole e stracciatella dolce veloce Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 80 gNocciole
  • 250 gNutella
  • 50 gCioccolato fondente
Per la ricetta utilizzo il frullatore ad immersione Ariete, mi trovo benissimo, lo uso tanto per frullare la panna come le verdure per il brodo vegetale, non potrei farne a meno, inoltre si smonta in due parti per essere lavato in tutta sicurezza!
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo QUI 
Crema di mascarpone con pavesini, senza uova, dolce al cucchiaio veloce e facile

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione Ariete mod.884

Preparazione

  1. Togli le sfoglie dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla poi ritagliale con una forma a stella di 24 cm circa.

  2. Sistemale sulla leccarda rivestita dalla carta e buca con la forchetta, cospargi di zucchero e inforna nel forno caldo a 200° per circa 15 minuti.

  3. Sforna e fai raffreddare.

  4. Versa la panna in un boccale alto e lavora con un minipiner per 2-3 minuti.

  5. Taglia le nocciole a coltello quindi in modo grossolano.

  6. Taglia anche il cioccolato con un coltello e uniscilo alla panna.

  7. Spalma le sfoglie con abbondante nutella o come preferisci, aggiungi una metà delle nocciole, la stracciatella e le altre nocciole poi copri con l’altra sfoglia.

  8. Spolvera di zucchero a velo e metti in frigo per rassodare un po’ circa 20-30 minuti.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Stella di sfoglia nutella e nocciole con stracciatella dolce veloce e facile, da fare in pochi minuti.

Se preferite potete sostituire le nocciole con le mandorle oppure le noci.

Il testo contiene messaggi pubblicitari

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Crostata senza burro alle mele

Girelle con speck robiola e patate

Focaccine gusto pizza veloci impasto al latte

Stella di pan brioche alla nutella

Frittelle veloci salate con spinaci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.