Stella di sfoglia con cheesecake all’arancia

STELLA DI SFOGLIA con CHEESECAKE all’ARANCIA, dolce facile e veloce perfetto per le feste natalizie, ottima a Natale, dolce veloce da preparare in poco tempo.

Semplice e gustosissima questa stella di sfoglia con cheesecake all’arancia, un dolce molto semplice e tanto buono se adorate il profumo degli agrumi e la crema pasticcera.

La ricetta della stella di sfoglia con cheesecake all’arancia è molto semplice, si ritaglia la sfoglia, si prepara la doppia crema e si farcisce, economica e buona, perfetta da preparare per Natale.

Un dolce economico che si fa in poco tempo e di solito piace a tutti, la psta sfoglia è perfetta quando si ha poco tempo a disposizione sia per preparare dolci che salati all’ultimo minuto.

E’ piaciuta moltissimo, la crema è molto delicata, una sorta di diplomatica con il mascarpone, di cheesecake ha in pratica il ripieno e non ci sono biscotti che ovviamente potete utilizzare.

Seguitemi in cucina oggi c’è la stella di sfoglia con cheesecake all’arancia!

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Stella di sfoglia con cheesecake all'arancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 125 gcrema pasticcera (all’arancia)
  • 250 gmascarpone
  • 4 cucchiaizucchero
  • 80 mlpanna da montare

Preparazione

  1. Ritaglia sulla sfoglia 2 stelle di 20 cm, ovviamente puoi utilizzare 2 sfoglie per farla più grande.

  2. Spolverale si zucchero, buca con la forchetta e cuoci nel forno caldo ventilato a 200° per 15 minuti, poi fai raffreddare.

  3. Prepara la crema pasticcera QUI sostituendo il limone con l’arancia e fai raffreddare.

  4. Quando la crema è pronta unisci il mascarpone e lo zucchero, lavora con un cucchiaio o una frusta a mano.

  5. Monta la panna e tieni da parte.

  6. Farcisci una stella e tieni da parte un po’ di crema per la decorazione.

  7. Richiudi e unisci la crema alla panna, con la sac à poche decora il dolce e metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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