STELLA di PANDORO con DIPLOMATICA

STELLA di PANDORO con DIPLOMATICA e frutti di bosco,dolce di Natale facile e veloce, ricetta sfiziosa con panna e crema pasticcera.

La stella di pandoro con diplomatica e frutti di bosco è un dolce semplicissimo da realizzare che fa la sua figura sulla tavola delle feste natalizie, si prepara in poco tempo con ingredienti molto semplici.

La ricetta per preparare la stella di pandoro con diplomatica è molto semplice, dovete solo cuocere la crema pasticcera poi unire la panna e farcire il guscio di pandoro, infine arricchire il tutto con frutti di bosco, un dolce davvero delizioso, perfetto per concludere il pranzo di Natale.

Seguitemi in cucina oggi c’è la stella di pandoro con diplomatica e frutti di bosco.

STELLA di PANDORO con DIPLOMATICA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

pandoro (la base)
250 ml panna da montare
frutti di bosco

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera base seguendo questa ricetta fai rafreddare in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto.

Monta la panna e unisci la crema fredda, mescola per bene.

Taglia la base di un pandoro e farcisci con la crema, decora con l’aiuto di una sacca da pasticcere e bocchetta a stella di 2 cm.

Aggiungi frutti di bosco al centro e aghi di rosmarino.

Spolvera di zucchero a velo e conserva in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) STELLA di PANDORO con DIPLOMATICA

Posso cambiare la crema?

Ovviamente si, puoi utilizzare la crema pasticcera o solo panna oppure il mascarpone o combinare queste creme.

Posso congelare la stella di pandoro?

Assolutamente si, puoi prepararla con largo anticipo e congelarla.

4,9 / 5
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