Sporcamuss al pistacchio e mascarpone

SPORCAMUSS AL PISTACCHIO e MASCARPONE, dolcetti veloci e facili con la pasta sfoglia e crema fredda veloce da fare in pochi minuti.

Buonissimi e golosi gli sporacamuss al pistacchio e mascarpone, sono davvero deliziosi perfetti dopo pranzo o cena, si preparano in pochi minuti e sono perfetti da servire anche agli ospiti all’improvviso.

La ricetta degli sporcamuss al pistacchio e mascarpone è velocissima, un’idea con la pasta sfoglia semplicissima e golosa, ideale per chi adora i dolci sfiziosi, cremosi e dal guscio croccante.

Ovviamente potete farcirli come preferite, perfetta una crema al caffè, con la classica pasticcera, al limone, cocco nutella, cioccolato, insomma potete variarli in tanti modi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli sporcamuss al pistacchio e mascarpone!

Sporcamuss al pistacchio e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 250 gmascarpone
  • 150 gpasta di pistacchi

Preparazione

  1. Srotola la sfoglia e dividila in pezzi di numero pari, 20 o 10 se preferisci dei dolcetti più grandi.

  2. Sistemali sulla placca del forno e bucali con la forchetta poi spolvera di zucchero e inforna ne forno caldo a 200° per 15 minuti.

  3. Sforna e fai raffreddare.

  4. Metti il mascarpone in una ciotola, aggiungi la pasta di pistacchi e lavora con un cucchiaio, se preferisci aggiungi dello zucchero a velo.

  5. Mescola per bene per ottenere una crema liscia e farcisci metà delle sfoglie con l’aiuto di una sacca da pasticcere.

  6. Spolvera di zucchero a velo e servi.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.