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Spiedini di salsicce con patate e verdure gratinati

SPIEDINI di SALSICCE con PATATE e VERDURE gratinati al forno, ricetta sfiziosa e gustosa, secondo piatto ottimo per pranzo o cena.

Buonissimi gli spiedini di salsicce con patate e verdure, melanzane e zucchine nel mio caso, sono ideali per la cena.

La ricetta degli spiedini di salsicce con patate e verdure è molto semplice, dovete cuocere tutte le verdure e le salsicce a parte poi assemblare gli spiedini.

Ovviamente non sono velocissimi ma ne vale la pena perché sono davvero appetitosi, sono piaciuti anche alla piccola di casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di salsicce con patate e verdure al forno!

Spiedini di salsicce con patate e verdure gratinati
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • salsicce di tacchino (a metro) 3
  • Patate novelle (grandi) 2
  • Zucchine 1
  • melanzana 1
  • Emmentaler q.b.
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Per la ricetta ho utilizzato la salsiccia di tacchino a metro è più sottile e meno grassa.

  2. Lavate per bene le patate e lessatele come d’abitudine poi raffreddatele e sbucciatele.

  3. Lavate le verdure, eliminate le estremità e tagliatele a fettine con un coltello, non troppo sottili.

  4. Avendo la friggitrice a portata di mano le ho fritte per qualche minuto, ovviamente potete procedere in padella o al forno.

  5. Tagliate le salsicce a pezzi non troppo piccoli e cuocetele in padella con un coperchio chiuso.

  6. Quando è tutto pronto non resta che comporre gli spiedini.

  7. Tagliate le patate a fette non troppo sottili e alternatele sugli spiedi con le verdure, pezzi di salsiccia e formaggio.

  8. Sistemateli sulla carta da forno, oliateli, spolverateli con pane grattugiato e cuoceteli sotto il grill a 200° per qualche minuto.

    Bon appétit

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Potete arricchire il piatto con l’aggiunta di altre verdure come per esempio il peperone.

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