Spiedini di melone e avocado

SPIEDINI DI MELONE E AVOCADO, ricetta sfiziosa, antipasto estivo freddo, senza cottura, idea per feste di compleanno e buffet, ricetta fredda.

Buonissimi gli spiedini di melone e avocado arricchiti con feta greca, sono perfetti se cercate un antipasto freddo, senza cottura, da fare in poco tempo

Una ricetta ideale per il caldo afoso, il melone è un vero piacere e l’avocado è un frutto ricco di grassi buoni, la feta greca è l’ideale per accompagnare questo tipo di frutta, si alternano sapori dolci e salati.

Gli spiedini di melone e avocado sono molto semplici da preparare, l’idea è perfetta per l’estate, sono deliziosi e la feta greca è il formaggio ideale per accompagnare la frutta.

Se cerchi altre ricette fredde senza cottura le puoi trovare QUI e inoltre se non ti piace la feta puoi utilizzare per esempio il formaggio svizzero, è delizioso oppure l’Asiago.

Se non ti piace il melone ovviamente è ottima anche l’anguria, fresca e piacevole per molte ricette sfiziose, insalate estive, spiedini particolari.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di melone e avocado!
Antipasti di Capodanno eleganti per stupire
Menu di Natale napoletano

Spiedini di melone e avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gavocado
  • 100 gmelone cantalupo
  • 100 gfeta
  • 50 grucola

Preparazione

  1. Taglia il melone a pezzi grandi più o meno 3 cm.

  2. Sbuccia l’avocado e taglialo a pezzi di 2 cm e fa lo stesso con la feta.

  3. Sistema la frutta e il formaggio alternandoli sugli spiedi e arricchisci con foglie di rucola.

  4. Condisci con olio e semi di sesamo.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo alla ricetta. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.