SPIEDINI DI MELONE E AVOCADO, ricetta sfiziosa, antipasto estivo freddo, senza cottura, idea per feste di compleanno e buffet, ricetta fredda.
Buonissimi gli spiedini di melone e avocado arricchiti con feta greca, sono perfetti se cercate un antipasto freddo, senza cottura, da fare in poco tempo
Una ricetta ideale per il caldo afoso, il melone è un vero piacere e l’avocado è un frutto ricco di grassi buoni, la feta greca è l’ideale per accompagnare questo tipo di frutta, si alternano sapori dolci e salati.
Gli spiedini di melone e avocado sono molto semplici da preparare, l’idea è perfetta per l’estate, sono deliziosi e la feta greca è il formaggio ideale per accompagnare la frutta.
Se cerchi altre ricette fredde senza cottura le puoi trovare QUI e inoltre se non ti piace la feta puoi utilizzare per esempio il formaggio svizzero, è delizioso oppure l’Asiago.
Se non ti piace il melone ovviamente è ottima anche l’anguria, fresca e piacevole per molte ricette sfiziose, insalate estive, spiedini particolari.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di melone e avocado!
Antipasti di Capodanno eleganti per stupire
Menu di Natale napoletano
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gavocado
- 100 gmelone cantalupo
- 100 gfeta
- 50 grucola
Preparazione
Taglia il melone a pezzi grandi più o meno 3 cm.
Sbuccia l’avocado e taglialo a pezzi di 2 cm e fa lo stesso con la feta.
Sistema la frutta e il formaggio alternandoli sugli spiedi e arricchisci con foglie di rucola.
Condisci con olio e semi di sesamo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo alla ricetta. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti