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Spiedini di gamberi e speck all’arancia

Spiedini di gamberi e speck all’arancia ricetta di mare veloce e facile, perfetti per la domenica o per cena, ottimi per un menu a base di pesce in poco tempo.

Spiedini di gamberi e speck veloci

Buonissimi gli spiedini di gamberi e speck, aromatizzati all’arancia, ottimi per la cena se cercate un piatto leggero, una  ricetta di mare veloce ma anche per il menu della domenica a base di pesce.

La ricetta degli spiedini di gamberi e speck è piuttosto veloce, ovviamente dovete prima pulire i gamberi se utilizzate quelli freschi come me, oppure prendete quelli surgelati e fate prima.

Io li adoro, ho deciso di preparare gli spiedini perchè avevo un bel po’ di gamberetti a disposizione, mi è piaciuta l’idea dell’arancia per contrastare con lo speck, insomma un mix direi perfetto.

E questi sono piaciuti anche alla piccola di casa che adora lo speck e i gamberi, infatti sono buonissimi. io ve li consiglio per il pranzo di domani.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di gamberi e speck!

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Spiedini di gamberi e speck all’arancia

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Ingredienti per una porzione

  • 9 gamberi
  • 9 fettine di speck
  • aranica
  • zucchine

Procedimento:

  1. Pulite quindi i gamberi, se utilizzate quelli freschi, eliminate il carapace e l’intestino sul dorso aiutandovi con uno stecchino.
  2. Tagliate poi le zucchine e fette non troppo spesse e l’arancia a fettine sottili.
  3. Va bene anche il limone ovviamente.
  4. Avvolgete quindi i gamberi nelle fettine di speck e infilzateli sullo spiedo.
  5. Alternate con zucchine e arancia.
  6. Cercate di coprire il legno con della carta alluminio per non bruciarlo troppo.
  7. Sistemate gli spiedini sulla placca del forno, oliate e spruzzate con l’arancia.
  8. Cuocete sotto il grill del forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
  9. Appena i gamberi prendono colore spegnete.
  10. Bon appétit

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