Spiedini di carne macinata e pancetta

Spiedini di carne macinata e pancetta, secondo facile e veloce, ricetta sfiziosa perfetta per la cena da preparare in poco tempo, ideale anche per le feste, economica e buona.

Spiedini di carne macinata e pancetta

Semplicissimi e golosi questi spiedini di carne macinata e pancetta, un secondo piatto perfetto sia per il pranzo che la cena da preparare in pochi minuti, piacciono tanto anche ai bambini.

La ricetta dei spiedini di carne macinata e pancetta è perfetta se cercate un secondo alternativo e sfizioso anche da presentare sulla tavola delle feste, andranno a ruba e poi sono economici.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di carne macinata e pancetta!

Spiedini di carne macinata e pancetta Spiedini di carne macinata e pancetta

Spiedini di carne macinata e pancetta

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  1. 200 g di carne macinata di vitello o mista
  2. fiordilatte 40 g circa
  3. 4 fettine di pancetta coppata
  4. pane grattugiato
  5. olio
  6. Procedimento:
  7. Sistemate la carne in una terrina.
  8. Aggiungete il fiordilatte tagliato a pezzetti non troppo grandi.
  9. Amalgamate tutto e salate a piacere, se serve aggiungete un po’ di pane grattugiato.
  10. realizzate una sorta di crocchette, polpette oblunghe e infilzatele con lo spiedo, ne dovrebbero uscire quattro.
  11. Avvolgete la carne con le fettine di coppa.
  12. Sistemate gli spiedini sulla leccarda rivestita dalla carta forno.
  13. Accendete il forno a 180° e fatelo scaldare.
  14. Spolverate gli spiedino con pane grattugiato e oliateli leggermente.
  15. Infornate la carne e cuocete per circa 15 minuti.
  16. Fate attenzione a non bruciarla, la carne resta morbida e non secca grazie alla pancetta e all’olio.
  17. Gli spiedini possono essere arricchiti con pezzetti di verdure, tipo zucchine, zucca, peperoni, quello che preferite.
  18. Evitate formaggi troppo morbidi come la sottiletta perchè scioglierebbe primna della carne, meglio il ceddar.
  19. Sfornate e servite con un contorno di verdure o patate.
  20. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Sfogliatine con crema e clementine Successivo Cornetti al pistacchio sfogliati come al bar

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.