Buongiorno! che ne dite di buonissimi spiedini di carne e peperoni, speziati, aromatizzati e impanati nei semi di sesamo e papavero?
Spiedini di carne e peperoni ricetta facile e saporita perfetta per pranzo o cena da fare in poco tempo.
In questa settimana più calda dell’anno!?? vero si cuociono ma sono molto buoni e ne vale davvero la pena
Buoni davvero! gli spiedini di carne e peperoni sono un ottima idea per una cena estiva, per una grigliata in giardino per un piatto leggero, solo carne e verdura, mica male! Io adoro gli spiedini, mi piace prepararli e cuocerli, a molti non piacciono perchè la carne resta più secca ma basta preparare un pinzimonio semplicissimo ed ecco che possiamo gustarci una vera bontà !
Vi lascio questa ricetta perfetta a pranzo o cena, sono buoni e colorati, un piatto stuzzicante da accompagnare a tante verdure fresche di stagione oppure ad una semplicissima insalata o della rucola..
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di carne e peperoni!
Ricetta: Spiedini di carne e peperoni ricetta facile
Ingredienti
- 3 bocconcini di carne
- 6 fettine di peperoni misti
- cipolla rossa
- sesamo
- semi di papavero
- paprika dolce
- succo di limone e di pompelmo
Procedimento
- Per la realizzazione occorre innanzitutto lasciar marinare un po’ la carne in olio, limone e paprika per qualche ora..
- Pulire e tagliare a fettine i peperoni e la cipolla.
- Impanare la carne nei semi di papavero e sesamo e infilzare sugli spiedini alternando con le fettine di peperoni e cipolle..
- Cuocere in forno funzione grill per 15-20 minuti a 200 gradi..
- Togliere dal forno e spennellare con una salsina di olio, limone e paprika e una spruzzata di pompelmo.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minuti
Cooking time: 15-20 minuti
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Copyright © Vickyart.
Â
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Barchette di sfoglia alla nutella veloci
Conchiglioni con spinaci e salsiccia
Pasta con zucchine fritte cremosa
Mi piace molto la marinatura..ma opterei per una cottura in piastra almeno questa settimana hiihih
Ciao Vicky…buonissimi…..questi spiedini sono ecc..strambalati..li faccio per stasera. ti lascio un bacio…..
ma che bella ricetta!!!!!brava vicky 😀 😀 😀
io dico che uno spiedino me lo prenderi volentieri, hai usato tutti ingredienti che adoro e di sicuro riproporrò questa ricetta sulla mia tavola. Un abbraccio
buoni!!! un’ottima cena , carne e peperoni , per me , perfetti !!!
baci
bellissimi Vicky…e chissà che bontà e profumo poi!!!
baci
Che meraviglia!!
Sono belli da vedere e, sono sicura, squisiti da mangiare.
😉
Fantastici!! Non li ho mai preparati così e certo che con la marinata la carne è più tenera e gustosa!! Bravissima 😀
Bacio!!
ciaooo il tuo blog è davvero una miniera di idee… se ti va passa dal mio ..mi farebbe veramente piacere. un abbraccio daniela
Giallozafferano è veramente un magnifico blog. Complimenti anche per gli spiedini.
L’idea di marinare la carne è validissima e originale è la panatura con i semi di papavero e sesamo. Come il solito: brava!