Spianatine veloci speck e provola in padella

SPIANATINE VELOCI SPECK E PROVOLA in PADELLA, ricetta sfiziosa, facile e veloce, antipasto o piatto unico per la cena da fare in pochi minuti, senza lievitazione.

Semplicissime e golose le spianatine speck e provola cotte in padella oppure al forno, arricchite dalla robiola, una vera delizia da gustare a cena o come antipasto estivo.

La ricetta per la preparazione delle spianatine veloci speck e provola è molto semplice, l’impasto si fa tranquillamente a mano o con un robot, si divide e si stendono i pezzi poi si farciscono e tutto cotto in pentola.

Sono piaciute tantissimo e la robiola da quel tocco cremoso in più ovviamente se non vi piace potete eliminarla oppure sostituirla con un altro formaggio cremoso che vi piace di più.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le spianatine veloci speck e provola in padella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 mlacqua
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainosale
  • 120 gspeck
  • 8pomodorini datterini
  • 80 gfiordilatte
  • 50 grobiola (facoltativa)

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola con il lievito, unisci l’acqua e il sale, lavora tutto per bene poi spostati sul piano di lavoro.

  2. Dividi l’impasto in 4-5 pezzi o come preferisci e stendi formando delle lingue.

  3. Scalda l’olio in una padella e cuoci le lingue con un coperchio sopra, rigirandole.

  4. Quando sono dorate farcisci con lo speck, il formaggio tagliato a cubetti, la robiola e i pomodorini tagliati a pezzetti.

  5. Spolvera di origano, chiudi con un coperchio e fai sciogliere il formaggio.

    Bon appétit

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Spianatine veloci speck e provola in padella

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