Spezzatino di tacchino con piselli e carciofi

Spezzatino di tacchino con piselli e carciofi, ricetta semplice e gustosa con carne bianca, in tegame, ottimo secondo per la cena da preparare in poco tempo con i pisellini precotti.

Buonissimo questo spezzatino di tacchino con piselli e carciofi, un secondo ottimo per la cena, semplice da preparare, un piatto primaverile con poche calorie, proteine e verdure in un unico piatto.

La ricetta dello spezzatino di tacchino con carciofi e piselli è molto semplice, ci vuole poco a preparare questa delizia, io ho usato i piselli precotti anche per far prima, sono deliziosi.

Un piatto leggero che di solito piace tanto, ovviamente se non preferite il tacchino potete utilizzare il pollo o la carne di vitello se preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino di tacchino con piselli e carciofi!

Spezzatino di tacchino con piselli e carciofi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Carciofi
  • 200 g Petto di tacchino
  • 50 g Piselli precotti
  • 1 cucchiaio Pomodorini in scatola
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Io ho utilizzato i piselli precotti, vanno bene sia i freschi che quelli surgelati ovviamente cambiano i tempi di cottura.

  2. Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne più dure e utilizzate i cuori, tagliateli a spicchi.

  3. Rosolate l’aglio in un tegame, aggiunge i carciofi e 1 bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.

  4. Aggiungete i piselli precotti, se utilizzate gli altri piselli occorre cuocerli prima separatamente e unirli poi ai carciofi.

  5. Lasciate cuocere una decina di minuti, aggiungete i pomodori e il petto di tacchino o pollo tagliato a cubetti.

  6. Ovviamente se serve aggiungete acqua e portate a termine la cottura, all’incirca altri 10 minuti, salate e pepate verso la fine.

    Bon appétit

  7. Spezzatino di tacchino con piselli e carciofi

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

     

Arte in Cucina consiglia

Spezzatino di tacchino con piselli e carciofi, ricetta semplice e gustosa con carne bianca cotta in tegame, ottimo secondo per la cena.

Ovviamente potete scegliere la carne di pollo o di vitello se preferite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.