Crea sito

Spezzatino di tacchino ai peperoni ricetta veloce

SPEZZATINO DI TACCHINO ai peperoni, ricetta veloce e facile, secondo piatto semplice e saporito, ottimo sia a pranzo che cena, leggero e gustoso.

Spezzatino di tacchino ai peperoni ricetta veloce

Semplice e veloce da realizzare, uno dei miei cavalli di battaglia, lo spezzatino di tacchino ai peperoni è super, il profumo dei peperoni è avvolgente, se vi piacciono dovete provarlo, ottimo anche il pollo o la carne di vitello.

La ricetta dello spezzatino di tacchino ai peperoni è ottima se cercate un piatto veloce da realizzare specie se rientrate tardi da lavoro e non avete troppo tempo da dedicare ai fornelli, in più è buonissimo.

Un piatto ottimo sia con la carne di tacchino che di pollo fatto spesse volte anzi era da molto che non lo preparavo e quindi ho approfittato, se non vi piacciono le olive potete ometterle e magari aggiungere una manciata di capperi oppure delle patate se preferite, io lo adoro così, semplice e buono, senza le patate è più leggero, un po’ più estivo come piatto.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino di tacchino e peperoni!

Spezzatino di tacchino ai peperoni ricetta veloce vickyart arte in cucina Spezzatino di tacchino ai peperoni ricetta veloce vickyart arte in cucina

Spezzatino di tacchino ai peperoni ricetta veloce

Ingredienti:

  • 2 peperoni rosso e giallo
  • 500 g di bocconcini di tacchino o pollo
  • 4 pomodorini ciliegino in barattolo o freschi
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 spicchio di agli
  • foglioline di basilico
  • 2-3 cucchiai di olive nere
  • olio
  • sale

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Pulite i peperoni eliminando i semini e i filetti bianchi all’interno, tagliateli a pezzetti.
  3. Tritate lo scalogno e rosolatelo con olio.
  4. Aggiungete i peperoni e un mezzo bicchiere di acqua e riportatevi sul fornello, lasciate cuocere finché i peperoni non ammorbidiscono, una decina di minuti circa.
  5. Unite la carne, i pomodorini e un trito di basilico e aglio, mescolate e riportate sul fornello.
  6. Quando la carne prende colore aggiungete anche le olive e portate a termine la cottura, una decina di minuti circa.
  7. Salate a piacere verso la fine.
  8. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Mezzelune di patate farcite sofficissime

Ciambelle di chiacchiere facili e veloci

Schiacciata zucchine e salsiccia

Pastarelle pugliesi biscotti veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.