Spezzatino di salsicce e patate con carciofi, secondo o piatto unico ideale per la cena, ricetta semplice e saporita da fare in poco tempo, come preparare uno spezzatino diverso dal vitello.
Semplice e saporito lo spezzatino di salsicce e patate, un piatto succulento perfetto per la cena che si prepara in poco tempo, ottimi carciofi, ideale per cambiare con il solito piatto di vitello.
La ricetta dello spezzatino di salsicce e patate è moto semplice e anche economico, si taglia tutto a pezzi e si cuoce in casseruola, volendo anche al forno se preferite.
Un piatto economico e con gusto, con pochi ingredienti potete portare a tavola un ottima cena.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino di salsicce e patate con carciofi!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Salsiccia
-
2 Patate
-
2 Carciofi
-
1 pizzico Aglio
-
1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
-
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne più dure e tagliateli poi a spicchi, 6 spicchi o più per ogni carciofo.
-
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
-
Rosolate l’aglio in un tegame, poi eliminatelo, aggiungete le patate e un po’ di acqua, lasciate cuocere 15 minuti.
-
Unite i carciofi e le salsicce tagliate a pezzetti, aggiungete il vino, lasciate cuocere a fiamma medio-alta per sfumare poi unite un po’ di acqua e cuocete per circa altri 10 minuti.
-
Le patate devono ammorbidirsi prima di aggiungere il resto degli ingredienti, quindi se è necessario prolungate un po’
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Spezzatino di salsicce e patate con carciofi, secondo o piatto unico ideale per la cena, ricetta semplice in poco tempo, come preparare uno spezzatino diverso dal solito.
Ovviamente potete utilizzare sia salsicce di maiale che di pollo e potete anche aggiungere un cucchiaio di pomodorini in barattolo se vi piace in rosso.