Spezzatino con tacchino e piselli cremoso

Spezzatino con tacchino e piselli cremoso, senza panna e burro, ricetta leggera, facile e veloce, idea cena o pranzo in poco tempo, ottima con poche calorie.

Spezzatino con tacchino e piselli cremoso

Buonissimo lo spezzatino con tacchino e piselli, cremosissimo ma senza l’aggiunta di panna o burro, resta morbido e buono oltre che leggero, perfetto anche se siete a dieta.

Ovviamente per la dieta non dovete esagerare con i piselli perché sono dolci e calorici.

La ricetta dello spezzatino con piselli in padella è semplicissima, resta morbido, profumato grazie allo scalogno e al rosmarino, un piatto con pochi ingredienti ma davvero saporito che è piaciuto alla piccola di casa.

Se non avete tempo per preparare una cena sontuosa potete fare un delizioso spezzatino di tacchino con i piselli, da leccarsi i baffi con poca spesa, piatto buono, semplice ed economico.

Poi se proprio non vi piace il tacchino basta sostituirlo con il pollo.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino con tacchino e piselli!

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Spezzatino con tacchino e piselli cremoso, ricetta leggera, facile e veloce.

Spezzatino con tacchino e piselli cremoso

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Ingredienti:

  • 600 g di bocconcini di tacchino
  • 200 g di piselli precotti
  • 1 scalogno
  • olio
  • farina quanto basta
  • rosmarino

Procedimento:

  1. Rosolate un po’ lo scalogno.
  2. Infarinate i pezzi di carne, eliminate la farina in eccesso.
  3. Unite i piselli allo scalogno e lasciate cuocere un po’ a fiamma media per circa 5 minuti.
  4. Unite poi il tacchino e un po’ di acqua, se preferite è perfetto il vino bianco.
  5. A questo punto lasciate cuocere sempre a fiamma medio-bassa aggiungendo di tanto in tanto acqua calda.
  6. In questo modo i bocconcini di tacchino cuociono e restano morbidi e avrete la crema senza dover aggiungere panna o burro.
  7. Ovviamente potete sempre farlo se lo desiderate.
  8. Aggiungete aghetti di rosmarino, lasciate cuocere e verso la fine della cottura salate.
  9. Per mantenere liquidi all’interno della padella o tegame meglio se cuocete con un coperchio sopra.
  10. Infine, se lo preparate in anticipo si secca un po’ basta aggiungere un po’ di acqua e riscaldare.
  11. Bon appétit

 

 
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