Spezzatino carne peperoni patate, un ottimo secondo piatto di carne con peperoni e patate semplice e leggero, ideale per la cena, buonissimo! E’ un piatto che adoro e faccio spesso, anche in estate, si può peparare in anticipo è ottimo anche freddo.
Ingredienti, pochi e semplici, per una ricetta altrettanto semplice e ricca di sapore, con peperoni colorati, pomodorini e patate tutto senza soffriggere.
La ricetta non contiene glutine
Per la ricetta consiglio pomodorini collina Mutti (senza glutine)
olio extravergine d’oliva Dante
Ricetta: Spezzatino carne peperoni patate
Ingredienti
- 500 grammi di spezzatino di vitello
- 3 peperoni colorati
- 3 patate
- un barattolo di pomodori collina
- olio
Procedimento
- Lavare e tagliare i peperoni e a liastarelle, le patate a cubetti.
- In un grosso tegame sistemate l’olio, le patate, i peperoni e i pomodori, senza soffriggere, lasciate cuocere per circa 20 minuti poi aggiungete la carne e portate a termine la cottura, circa un oretta in totale.
- Servite freddo o tiepido, io l’adoro freddo!
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 1 hour(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises
e alla raccolta di Profumo di glicine
Buono, mi piace lo spezzatino
Che buonooo Vicky! Lo voglio provare anche freddo! Buon inizio di settimana tesoro!
mmmmmm che spettacolo! adoro gli spezzatini! se poi ci mettiamo patate e con i peperoni addirittura mi fai troppo felice 😀 bravissima cara! buona settimana :-****
molto invitante, come piace a me!!! brava!
tesoroooo che buono!!vorrei proprio provarlo,magari nella pentola a pressione che dici?mmmm che bontà !!!!
buonissimo lo spezzatino!! 🙂 grazie per la ricetta Vicky! 🙂 un bacione, notte! 😉
deve essere buonissimo lo spezzatino così, non l’ho mai provato ma lo vedo proprio sui miei fornelli.
un bacio
Un super spezzatino…..bravissima Vicky…e con queste foto sto rischiando lo svenimento 😉
Grazie per aver inserito questa ricetta deliziosa nella mia raccolta …ciao alla prossima !!!