Spezzatino carne peperoni patate

Spezzatino carne peperoni patate, un ottimo secondo piatto di carne con peperoni e patate semplice e leggero, ideale per la cena, buonissimo! E’ un piatto che adoro e faccio spesso, anche in estate, si può peparare in anticipo è ottimo anche freddo.

Ingredienti, pochi e semplici, per una ricetta altrettanto semplice e ricca di sapore, con peperoni colorati, pomodorini e patate tutto senza soffriggere.

La ricetta non contiene glutine

Per la ricetta consiglio pomodorini collina Mutti (senza glutine)

olio extravergine d’oliva Dante


Ricetta: Spezzatino carne peperoni patate

Ingredienti

  • 500 grammi di spezzatino di vitello
  • 3 peperoni colorati
  • 3 patate
  • un barattolo di pomodori collina
  • olio

Procedimento

  1. Lavare e tagliare i peperoni e a liastarelle, le patate a cubetti.
  2. In un grosso tegame sistemate l’olio, le patate, i peperoni e i pomodori, senza soffriggere, lasciate cuocere per circa 20 minuti poi aggiungete la carne e portate a termine la cottura, circa un oretta in totale.
  3. Servite freddo o tiepido, io l’adoro freddo!
  4. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 1 hour(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises

e alla raccolta di Profumo di glicine

8 Risposte a “Spezzatino carne peperoni patate”

  1. Un super spezzatino…..bravissima Vicky…e con queste foto sto rischiando lo svenimento 😉
    Grazie per aver inserito questa ricetta deliziosa nella mia raccolta …ciao alla prossima !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.