Crea sito

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce

SPAGHETTI ZUCCHINE TONNO e OLIVE, ricetta veloce, primo piatto facile e saporito perfetto sia a pranzo che cena da preparare in pochi minuti, ricetta economica e leggera

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce

Un primo piatto semplice e gustoso, spaghetti zucchine tonno e olive con qualche pomodorino fresco sono il clou dell’estate, facile e veloce da preparare.

Ottimo sia a pranzo che cena se volete qualcosa di sfizioso profumato e appagante con pochi ingredienti, in genere piace molto anche ai bambini, potete aggiungere anche qualche cappero sotto sale o utilizzare del tono fresco e qui ovviamente i tempi di cottura sono maggiori, oppure lo sgombro anziché il tonno, insomma lascio a voi la scelta di variare il piatto.

La ricetta degli spaghetti zucchine tonno e olive è piuttosto veloce, uno di quei piatto che si preparano mentre mettete a cuocere l’acqua per la pasta, il che in estate fa molto comodo o se non avete molto tempo o se dovessero capitare amici a cena e dovete preparare una spaghettata all’ultimo secondo, perfetto, buono e anche leggero oltre che un piatto piuttosto economico direi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti zucchine tonno e olive, piatto semplice e gustoso in pochi minuti!

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce vickyart arte in cucina Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 15 pomodorini freschi o in barattolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olive nere
  • 2 scatolette di tonno sgocciolato
  • olio
  • 150 g di spaghetti

Procedimento:

  1. Per due persone
  2. Tagliate la zucchina a rondelle sottili con l’apposito aggeggio, mettete in padella con olio e aglio e rosolate.
  3. Tagliate i pomodorini a spicchi e aggiungeteli alle zucchine.
  4. Unite anche le olive e lasciate cuocere a fiamma media.
  5. Lessate a pasta e scolatela al dente, poi unitela al condimento, aggiungete il tonno sgocciolato, salate e mescolate per bene, fate saltare per qualche secondo e servite.
  6. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Primi piatti natalizi ricette gustose

Risotti per le feste primi piatti ricette facili

Secondi per Natale e Capodanno

I migliori antipasti di Natale ricette veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.