Crea sito

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce, primo piatto facile e saporito perfetto sia a pranzo che cena da preparare in pochi minuti, ricetta economica e leggera

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce

Un primo piatto semplice e gustoso, spaghetti zucchine tonno e olive con qualche pomodorino fresco sono il clou dell’estate, facile e veloce da preparare, ottimo sia a pranzo che cena se volete qualcosa di sfizioso profumato e appagante con pochi ingredienti, in genere piace molto anche ai bambini, potete aggiungere anche qualche cappero sotto sale o utilizzare del tono fresco e qui ovviamente i tempi di cottura sono maggiori, oppure lo sgombro anzichè il tonno, insomma lascio a voi la scelta di variare il piatto.

La ricetta degli spaghetti zucchine tonno e olive è piuttosto veloce, uno di quei piatto che si preparano mentre mettete a cuocere l’acqua per la pasta, il che in estate fa molto comodo o se non avete molto tempo o se dovessero capitare amici a cena e dovete preparare una spaghettata all’ultimo secondo, perfetto, buono e anche leggero oltre che un piatto piuttosto economico direi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spaghetti zucchine tonno e olive, piatto semplice e gustoso in pochi minuti!

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce vickyart arte in cucina Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Spaghetti zucchine tonno e olive ricetta veloce

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 15 pomodorini freschi o in barattolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olive nere
  • 2 scatolette di tonno sgocciolato
  • olio
  • 150 g di spaghetti

Procedimento:

  1. Per due persone
  2. Tagliate la zucchina a rondelle sottili con l’apposito aggeggio, mettete in padella con olio e aglio e rosolate.
  3. Tagliate i pomodorini a spicchi e aggiungeteli alle zucchine.
  4. Unite anche le olive e lasciate cuocere a fiamma media.
  5. Lessate a pasta e scolatela al dente, poi unitela al condimento, aggiungete il tonno sgocciolato, salate e mescolate per bene, fate saltare per qualche secondo e servite.
  6. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.